Андрей? написал : а вот агитировать не надо,тем более убеждать
Хм ...ну, у Вас ведь присутствует на аватарке наглядная агитация символов комунизма, а они ведь не всем по душе ...коллизия однако получается
27.05.2012 в 14:14:53
Андрей? написал : а вот агитировать не надо,тем более убеждать
Хм ...ну, у Вас ведь присутствует на аватарке наглядная агитация символов комунизма, а они ведь не всем по душе ...коллизия однако получается
27.05.2012 в 14:20:02
Палецкий Тут дело в другом. Если Альфабраве волю дать - он тут всех достанет своей назойливой агитацией.
27.05.2012 в 14:25:10
Палецкий написал : Хм ...ну, у Вас ведь присутствует на аватарке наглядная агитация символов комунизма,
Вы серьёзно ?...Ну тогда судя по вашей аватарке,вы хотите из собак наделать Шариковых....:p
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
27.05.2012 в 14:25:50
Брейгель написал : Тут дело в другом. Если Альфабраве волю дать - он тут всех достанет своей назойливой агитацией.
Зато он не злой по жизни ...я бы сказал - позитивный :)
27.05.2012 в 14:27:46
Палецкий написал : ..стопроцентовый комуняцкий символ
Это символ рабочих и крестьян и нечего более...Те комуняки из ЦК из другой оперы....
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
27.05.2012 в 14:28:14
Андрей? написал : Ну тогда судя по вашей аватарке,вы хотите из собак наделать Шариковых...
Мне нравится Ваша трактовка :)
27.05.2012 в 16:09:04
Палецкий написал : серп и молот?
Канешна
Сообщение от LN
рабочий и колхозница?
..стопроцентовый комуняцкий символ и не спорьте пожалуйста!
:a Вы наверно и молотком не пользуетесь....из принципа. А мне отреставрированный памятник на новом месте очень понравился....просто поразил, гениальное произведение прославляющее труд, в том числе и ваш труд сантехника:). Жаль погода несолнечная была -
27.05.2012 в 18:23:32
alfabravo написал : Надо бы окультурить форум,.
Прозвучало как обуринотерапинить:)
27.05.2012 в 18:27:16
Реставратор написал : Вы наверно и молотком не пользуетесь....из принципа.
Я много чем пользуюсь, а серпом уже никто не умеет орудовать
Реставратор написал : А мне отреставрированный памятник на новом месте очень понравился....просто поразил, гениальное произведение прославляющее труд, в том числе и ваш труд сантехника
Ни к чему эти бетонные исполины ...это всего лишь шестеренка в механизме зомбирования социума. А труд сантехника в реале прославляет народная молва и денежное вознаграждение за этот труд, а не какой-то там монстроидальный дядя с молотком :) Тому бедняге даже спецодежду забыли выдать ..от того он и свирепо выглядит :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу