Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

01.06.2012 в 00:00:45

Шихаэль Мума написал : В душу нагадить невозможно...

Это для Вас, уважаемый, невозможно. Уверяю Вас: есть еще парни и девушки, которые с радостью раздают свой негатив во все стороны. Сторона Альфабэта слишком увязвима ИМХО ..мягкий он ..добрый :(

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

01.06.2012 в 00:31:10

Палецкий, ну вот отпугнёте АВСика ведь... Да,кстати,как Ваши окна их ВДС себя чувствуют? Интерес практический.... Дома требуют замены старых... И ни какие увещевания не действуют что дует оно не просто так а вентиляция :)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

01.06.2012 в 00:39:40

Flier написал : как Ваши окна их ВДС себя чувствуют?

Всё нормально ..проблем нет! Собственно, там и ломаться то нечему и резинки еще мягкие ...короче,вся сила в правильной регулировке

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

01.06.2012 в 00:55:48

Палецкий написал : Всё нормально ..проблем нет! Собственно, там и ломаться то нечему и резинки еще мягкие ...

Резинки мягкие это радует...Вот сижу и думаю что заказать,то ли из ВДС но в конторе с хорошей репутацией,то ли Рехау но в фирме репутацию которой лично я не знаю...Первая сама по себе дорогая,и из ВДС получается дороже чем из Рехау во второй...

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

01.06.2012 в 01:15:12

Flier написал : Вот сижу и думаю

Я с ВДС столкнулся в Эпицентре : общупал, обсмотрел качество сборки, проанализировал цену ( такая же , как у Ровенских производителей) и спокойно прикупил два окна. Там только одно плохо - стоят только стандартные размеры. Если подойдет, то это супер. А по жизни, то я беру окошки на ровенской фирме "Фабрика вікон Простір" (польский профиль Деко, турецкая фурнитура VORNE) ...цена супер, качество супер, внешний вид супер

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

01.06.2012 в 01:23:52

Палецкий написал : польский профиль Деко

Полазил я тут немного по форумам оконщиков...Говорят что это Декко такое -же польское как Анхель немецкое... Длинна заготовки 5.95,что характерно для профиля приходящего из Китая,дело в том что длинна контейнера 12 метров. Да и приходит оно в Ильичёвск... Выводы очевидны...

Палецкий написал : Я с ВДС столкнулся в Эпицентре :

Надо будет посмотреть...Размеры то у меня как раз стандартные. Но вот хочу с энергосберегающим напылением на стекло и возможно мульти,противосолнечное. Окна у меня на запад,жарко летом. А там вряд-ли такое...Кстати,у Вас там в Ровно какой-то профиль производят...Так что можно сказать одна из столиц оконного дела в Украине...

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

01.06.2012 в 01:43:54

Flier написал : Говорят что это Декко такое -же польское как Анхель немецкое... Длинна заготовки 5.95,что характерно для профиля приходящего из Китая,

Может и так. На самом деле, оконный профиль есть ни что иное, как банальная пластмассовая коробушка, поэтому, пусть даже и китайский ..Бог с ним, это ведь не крыло самолета или лопасть винтокрыла :)

Flier написал : Кстати,у Вас там в Ровно какой-то профиль производят...

По соседству со мной фирма со схожим названием "Фабрика вікон АКОРД-С". Они первые в городе зарядили изготовление пластиковых окон и имели поначалу очень хороший спрос. Фирма разрослась на треть бывшего военного завода. Качество сборки всегда было на тройку по пятибальной, качество монтажа всегда на тройку. В итоге народ от них переметнулся к другим изготовителям и крутая фирма на сегодня сжалась в фирмочку. Однако, каким-то хитрым образом умудрилась войти в какой-то международный концерн и клепают теперь окна на вывоз.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

01.06.2012 в 01:50:16

Палецкий написал : Может и так. На самом деле, оконный профиль есть ни что иное, как банальная пластмассовая коробушка, поэтому, пусть даже и китайский ..Бог с ним, это ведь не крыло самолета или лопасть винтокрыла

Оно то так...Но вот начал приглядываться и увидел что профили то разные по качеству.А Рехау меня привлекло тем, что по той-же информации почерпнутой с форума оконщиков,они строго следят за тем кому профиль продают и не продают его гаражным производителям а только фабрикам. И от фабрик требуют чтоб металлическое усиление было соответствующей толщины а не 0.8 как у многих.

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

01.06.2012 в 01:55:21

Flier написал : хочу с энергосберегающим напылением на стекло и возможно мульти,противосолнечное. Окна у меня на запад,жарко летом.

Цена существенно возрастет :( Жалюзи однозначно не подходят? Кстати о стеклопакетах : в моих краях мало оконных фабрик, которые сами стеклопакеты делают ..просто заказывают их у производителя "Стеклоресурс" , но в итоге , цены на готовые окошки очень разнятся :)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

01.06.2012 в 02:00:33

Flier написал : Рехау меня привлекло тем, что по той-же информации почерпнутой с форума оконщиков,они строго следят за тем кому профиль продают и не продают его гаражным производителям а только фабрикам.

Ох, и на фабрике могут окно так собрать, что его страшно в руки брать :) Например, окна "Простор" всегда отрегулированы, а окна "Аккорд-С" всегда надо регулировать и еще резинки штапиков местами выковыривать из-под стеклопакета :)

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

01.06.2012 в 02:01:57

Палецкий написал : Цена существенно возрастет

А вот как раз и нет...С энергосберегающим не сильно. А вот с противосолнечным не знаю,буду уже при заказе пытать... А вот жалюзи просто не люблю.Думаете жалюзи будут дешевле противосолнечного покрытия?

Палецкий написал : но в итоге , цены на готовые окошки очень разнятся

Разнятся...Тут сегодня звонил в пару фирм которые с Рехау работают. При прочих равных разница в цене оказалась практически четверть. Мне это честно говоря непонятно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу