Палецкий написал : У меня аллергия на этот пир во время чумы
Ну тогда у меня аллергия в квадрате. :(
04.06.2012 в 23:11:39
Ну тогда у меня аллергия в квадрате. :(
04.06.2012 в 23:40:15
SHMS написал : Ну тогда у меня аллергия в квадрате.
Зато очень показательно! У нас приводят в порядок здания, красят фасады. Некоторые в очень мерзкий цвет. А если нет средств окна застеклить, то их рисуют! Такая вот потемкинская деревня. Чуть позже фотку выложу, сейчас нет под рукой. Дом на соседней улице с нарисованными окнами. ))
04.06.2012 в 23:42:59
MK написал : если нет средств окна застеклить, то их рисуют!
Я видел эту гнусность на Андреевском спуске ..по телику. Потемкин, царство ему небесное, нервно курит :(
04.06.2012 в 23:58:10
Палецкий написал : Я видел эту гнусность на Андреевском спуске ..по телику. Потемкин, царство ему небесное, нервно курит
Впечатляет, не правда ли, граф? ) Меня - да. Хотя, знаете, что удивительно? Мой дом отделали-таки очень красиво и качественно в сравнении со всем остальным. )) Лично мне грех на Геннадия Адольфовича жаловаться. Я к нему отношусь с пониманием, сочувствием и уважением.
05.06.2012 в 00:07:38
MK написал : Лично мне грех на Геннадия Адольфовича жаловаться. Я к нему отношусь с пониманием, сочувствием и уважением.
Я Вас понимаю, хоть и уверен, что на средства, отпущенные на фасад Вашего дома, в пригороде выростет очередной особняк ..как бы селяви :) :(
05.06.2012 в 09:19:13
Палецкий написал : отпущенные на фасад Вашего дома, в пригороде выростет очередной особняк
Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно))) К нам в город когда приезжал наш президент - многоуважаемый Муртаза Губайдуллович Рахимов, так всех работников ЖКХ выгоняли на прополку газонов от одуванчиков.. а одуванчиков у нас очень даже много.. аллергия у него на них была..
05.06.2012 в 09:56:12
уф. хорошо-то как!!!! :) и еще это. не приведи, господи :)
05.06.2012 в 19:25:24
margo213 написал : всех работников ЖКХ выгоняли на прополку газонов от одуванчиков
Дешевле было подарить презу респиратор ..или даже раскошелиться на модный противогаз
05.06.2012 в 21:47:40
Неужели с этим Евро-2012 такой грандиозный ахтунг? По зомбоящику ужасные вещи кажуть...
05.06.2012 в 21:51:16
Master111 написал : Неужели с этим Евро-2012 такой грандиозный ахтунг? По зомбоящику ужасные вещи кажуть...
А что у вас по ящику кажуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу