Да ещё как...Да ещё и говорят что это всё для нашего же блага.... Пилят весело, в наглую,усмехаясь...Покупают у литовского бомжа вышку нефтяную за две цены-и с радостью рассказывают о том как выгодно купили,по телевизору показывают. http://job-sbu.org/offshornaya-vlast-i-horoshkovskiy.html
margo213 написал :
Это практически везде и всегда присутствует..это традиция текущего времени..
Время определяют люди, в нём живущие. При Иване Грозном на кол сажать было в порядке вещей, сейчас это дикость. Просто, на данном отрезке формирования общества (постперестроечный период), всё пытаются измерить деньгами. Вон, Патриарх, и тот нанопыли насчитал на 20 лямов. Что уж говорить о подчинённых, коли руководство не гнушается поборами и взятками.
Flier написал :
Да ещё как...Да ещё и говорят что это всё для нашего же блага.... Пилят весело, в наглую,усмехаясь...Покупают у литовского бомжа вышку нефтяную за две цены-и с радостью рассказывают о том как выгодно купили,по телевизору показывают. http://job-sbu.org/offshornaya-vlast-i-horoshkovskiy.html
Это у нас любят - пыль пускать в глаза. За то малозначимым бюджетным организациям такой контроль за расходами установили, что мама не горюй.
Master111 написал :
За то малозначимым бюджетным организациям такой контроль за расходами установили, что мама не горюй
Аналогичная ситуация и у нас. Мое ИМХО: готовят козлов отпущения, что б потом показать биомассе, кто всё украл и кто виноват во всех их бедах. Карманная бандитская прокуратура уже заявила, что после чемпионата будут проверены все
Палецкий написал :
Аналогичная ситуация и у нас. Мое ИМХО: готовят козлов отпущения, что б потом показать биомассе, кто всё украл и кто виноват во всех их бедах. Карманная бандитская прокуратура уже заявила, что после чемпионата будут проверены все
Master111 написал :
Время определяют люди, в нём живущие. При Иване Грозном на кол сажать было в порядке вещей, сейчас это дикость.
Та ну ладно. Саддама- лидера немаленького государства вздернули на веревочке как пирата пару лет назад. А еще каких-то 70 лет назад целые села вместе с жителями в сараях сжигали. И я лично видел в киевском музее перчатки сделанные из человеческой кожи и кусочек мыла, сделанный из людей.
А Вы говорите Иван Грозный....
SHMS написал :
Та ну ладно. Саддама- лидера немаленького государства вздернули на веревочке как пирата пару лет назад. А еще каких-то 70 лет назад целые села вместе с жителями в сараях сжигали. И я лично видел в киевском музее перчатки сделанные из человеческой кожи и кусочек мыла, сделанный из людей.
А Вы говорите Иван Грозный....
Не-е-е, У них менталитет на уровне динозавров (это про Саддама). Красный террор. Не с нами, значит против нас. Согласен - дикость.
Нет-нет. Об этом даже речи быть не может. Башляют все! Т.е., делятся все в обязательном порядке. На других условиях и доступа не имеют. А вот кто будет назначен "отгребающим" - вот это тривиал персьют.