Master111 написал : Надеюсь перцовочки употребили?
Ой, нее :) В моих краях перцовку не дюже полюбляют. В ходу мягкая горилка
12.06.2012 в 21:34:30
Master111 написал : Надеюсь перцовочки употребили?
Ой, нее :) В моих краях перцовку не дюже полюбляют. В ходу мягкая горилка
12.06.2012 в 21:37:31
Пользуясь случаем, хочу спросить : почему на этом Еврочемпионате по футболу, российские гости (читать фанаты) самые конченые из всех приезжих? Случайность? Закономерность? ЗЫ сегодня болею за Польшу!
12.06.2012 в 21:39:52
Палецкий написал : Ой, нее :) В моих краях перцовку не дюже полюбляют. В ходу мягкая горилка
Горилки у нас немае...:(
12.06.2012 в 21:46:39
Палецкий написал : Пользуясь случаем, хочу спросить : почему на этом Еврочемпионате по футболу, российские гости (читать фанаты) самые конченые из всех приезжих? Случайность? Закономерность? ЗЫ сегодня болею за Польшу!
Было ещё при "совке". Ездили от ДК с "гастролями" на Украину и в Молдавию. Нам по 14-15 лет было. Приехали в Кишинёв вечером. Гостиницы нет, наш главнюк повёз нас в аэропорт. Такая сцена: вечер, проспект, остановка. Подъезжает Икарус-"гармошка" (надо сказать, что таких автобусов мы ни разу не видели). На остановке стоит бабуля. Мы, как стадо диких слонов ломанулись в этот автобус. У бабульки ТАКИЕ глаза были, будто она НЕЧТО увидела. Спрашивает, откуда мы. И стадо слонов с "гордостью" ревёт: "Из Тулы!!!" Вот было позорно...
12.06.2012 в 21:57:43
Master111 написал : Вот было позорно...
Дааа, поглумились комуняки в свое время над нашим мозгом и менталитетом. Чем больше биомасса дичает, тем проще ей управлять :(
12.06.2012 в 22:10:43
Палецкий написал : Дааа, поглумились комуняки в свое время над нашим мозгом и менталитетом. Чем больше биомасса дичает, тем проще ей управлять :(
Сейчас путиноиды глумятся.
12.06.2012 в 22:18:00
Master111 написал : Сейчас путиноиды глумятся.
..глумятся :( Главное, что они не вечные. Партия одного человека ..колосс на глиняных ногах и рано или поздно ему наступит печальный конец.
12.06.2012 в 22:32:21
Палецкий написал : ..глумятся :( Главное, что они не вечные. Партия одного человека ..колосс на глиняных ногах и рано или поздно ему наступит печальный конец.
Хотелось бы посмотреть на обрушение колосса... В этой жизни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу