21.08.2010 в 01:05:55
Да. Привыкли Чубайсята только бабки рубить ,на устаревшем оборудовании. А оно возьми,да сломайся ! А в персонале , в основном только пилильщики и оптимизаторы средств . Что делать - непонятно. Работяг нанять - какие то деньги платить надо ! Расходы неразумные это. Ситуация патовая.
21.08.2010 в 01:06:25
Flier написал : Неужели опять революция?
Не, сразу разруха...:D
21.08.2010 в 01:10:23
Шихаэль Мума написал : Так вот как решили поправить демографический вопрос... но покакать-то тут при чём. Непроработан вопрос...
Ох Мума,недогадливый Вы наш ! Смотрите : внезапно не стало света ,контрацептивов дома нет,ну в торопях,на радостях,в темноте, шпили-вили и в ванну , а там только кипяток ! Ивсё,момент упущен !
21.08.2010 в 01:12:25
fontanero написал : в ванну , а там только кипяток !
В темноте в ванну кипятка - это жоско. Никаких контрацептивов больше не потребуется...
21.08.2010 в 01:23:15
Парамоша написал : Чайником их надо бить...тогда чему-то можно научить!
Может лучше канделябром? И звучит возвышеннее :) а то каким-то чайником, может еще Тефалем, который всегда думает о нас? :D
21.08.2010 в 01:24:23
Шихаэль Мума написал : В темноте в ванну кипятка - это жоско. Никаких контрацептивов больше не потребуется...
Мум,ну в ванну женщина бежит мыться , мужчина там зачем ? Ну разве что от расстройства ,когда станет ясно,что всё,залёт , попали, то от отчаянья ,сразу дядька сварит кое что вкрутую ,но это уже бесполезная жертва.
21.08.2010 в 01:41:15
fontanero написал : от отчаянья ,сразу дядька сварит кое что вкрутую ,но это уже бесполезная жертва
Вот именно, варить надо До того... и спокойно, без беготни в темноте... берем пример с наших рекордсменов из сауны...
21.08.2010 в 01:43:38
Шихаэль Мума написал : Вот именно, варить надо До того... и спокойно, без беготни в темноте... берем пример с наших рекордсменов из сауны...
А-а ! Вот значит, что это за опыты были ! Финал страшный.
21.08.2010 в 07:58:05
fontanero написал : Ситуация патовая
Да что же это такое! Позвонил сосед по даче, и испуганным голосит, что у меня воздушная электропроводка от дома до кухни (30м) во время дождя загорелась, а потом лопнула. Пересох что ли провод в жару? Придется мчаться счас... по холодку. Подвешу-ка на трос я что-то типа ПВС 2х2,5. Хрен провод пересохнет лет под 30-40!
21.08.2010 в 23:57:16
Парамоша написал : Подвешу-ка на трос я что-то типа ПВС 2х2,5. Хрен провод пересохнет лет под 30-40!
Хуже ПВСа толко ШВВП . ...ВВГ Вам в помощь лет на 30ть
22.08.2010 в 23:10:46
Flier написал : Вероятно если так пойдёт дальше нужно будет думать о том что-бы покинуть Родину,хотя и люблю её.
Палецкий написал : как же не кручиниться, когда тебя за быдло держат и перспектив к переменам не видать!?
Я разделяю ваши чувства, господа. :(( Сама уже который день об этом думаю. :((( Да, что ж так безнадежно тошно-то?.. :(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу