13.08.2012 в 21:43:51
Всем хай! ))
Палецкий написал : Давайте! Я Вами сто раз подряд готов восхититься!
Спасибо, граф! )) Вот подумалось мне... Почему-то почти все литераторы, мастеры слова, любят говорить в применении к своим творениям вот де я "рисовал" этот образ, или сцену, или сюжет, или пейзаж. Да, похоже, что он "рисовал" в ярких красках и полутонах всех героев, сюжет являл во всех оттенках смысла и ставил под шедевром подпись.. И почему-то почти все художники в приложении к своим произведениям говорят "я писал-написал". И похоже, что кисть или нож(мастихин или шпатель), аэрограф и всякий иной инструмент обладают энергией слова. Рассказать могут многое, если не все. И опять под шедевром есть подпись. По большому-то счету я согласна по сути и форме со всем этим, но почему-то, когда я рисую, то говорю, что я "рисовала", а когда я пишу, то говорю "написала". Вот и думаю... Почему? Я, наверно, не мастер ни кисти, ни слова.. Хоть и всегда, как они, ставлю подпись. ))
13.08.2012 в 21:53:54
MK написал : но почему-то, когда я рисую, то говорю, что я "рисовала"
" Рисунки Пикассо , рисунки Эффеля и др., они их тоже РИСОВАЛИ ,а не писали. Мабуть речь так структурируется ? Найдутся здесь филолухи и знатоки языка ,объяснят.
14.08.2012 в 01:12:22
MK написал : когда я рисую, то говорю, что я "рисовала", а когда я пишу, то говорю "написала". Вот и думаю... Почему?
Наверное всё дело в высокомерии, скромности и амбициях творца. Вот, Вы, милостивая государыня, не мните себя центром вселенского искусства и скромно произносите "рисую" ..и это правильно, а гении из узких кругов, им рисовать будет слишком банально ..им непременно надо "писать" :)
15.08.2012 в 20:14:24
AlexKa написал : Научите )))
...всё просто... армейский режим дня - подъём/отбой/приём пищи, и солдатский рацион (белки-жиры-углеводы по нормативам). Действуйте )))
15.08.2012 в 20:24:50
чушь собачья,армейский режим,это я вам как владелец фитнесс клуба говорю.
15.08.2012 в 21:21:28
alfabravo написал : чушь собачья,армейский режим
скока имеете пузень в окружности, владелец? :a
15.08.2012 в 21:25:47
Шихаэль Мума, в окружности 132 см,но это не показатель!
15.08.2012 в 21:50:51
да почемуж позор то??? это в самом узком месте у меня!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу