Пойду смотреть как Питерский "Зенит" проигрывает команде с неприличным названием " Осёр "
25.08.2010 в 23:07:08
Пойду смотреть как Питерский "Зенит" проигрывает команде с неприличным названием " Осёр "
25.08.2010 в 23:13:54
Не дождётесь...
25.08.2010 в 23:30:47
Палецкий написал : ..кушалис .. не помогаетс и усугубляет депрес головного мозга
Коли не помогает,то это уже опасно.Тут три варианта развития событий : полностью руки опустились,мол ничего не хочу делать и говорить, пусть жизни проходит ,либо в яростные революционеры. А то можно и начать " полёт,над гнездом кукушки". (Кен Кизи, " Пролетая над гнездом кукушки") Два последних варианта, могут совмещаться, тогда это жуть. Может в работу до умопомрачения упереться ? Напахался , омылся,поел и мордой в тряпки. Мыслей минимум,денежка капает ,внешняя обстановка незаметно меняется. Потом как то огляделся - не понравилось. Пересчитал денушку, а оно глянь ка ! Уехать нормально хватит ! Ну и в путь .Детишкам дом оставить,а самому в "теплые" края. Как то надо выходить из этого. Всему вышеперечисленному одна альтернатива,сцепить зубы и тащить свой воз дальше. Не всё так сумрачно вблизи.
26.08.2010 в 13:02:22
Шихаэль Мума написал : Не дождётесь...
Дождался, соболезную, Зенит вылетел....
26.08.2010 в 13:24:52
Парамоша написал : Зенит вылетел....
С позором. С таким бюджетом и так бездарно просрать........
26.08.2010 в 13:34:39
Юбер написал : С позором. С таким бюджетом и так бездарно просрать........
Зажрался "Зенит" . Если Зенит пролетел , то накого надеяться?
26.08.2010 в 13:47:37
2лев
Я просто могу еще раз повторить слова поэта:
"Хорошо бы нам на Севере
А мы все-же, блин, на Западе" :)
29.08.2010 в 21:25:07
лев написал : Невезёт нам с нашими правителями.
Стране не повезло с ресурсами, а с правителями повезло. Но им повезло больше, и со страной, и с народом, и… с ресурсами.
29.08.2010 в 21:48:16
Парамоша написал : Стране не повезло с ресурсами, а с правителями повезло
Я думаю наоборот. Ресурсов в стране много-это хорошо, есть на что жить . Только от этих ресурсов нам достаются крохи. А правители бездарные . С такими богатствами мы давно бы утёрли нос америке, если б наши правители ими распоряжались с умом. Ато всё для себя и для себя...
29.08.2010 в 22:06:54
Парамоша написал : Стране не повезло с ресурсами,
лев написал : Я думаю наоборот. Ресурсов в стране много-это хорошо,
Возможно, Парамоша имел в виду, что если б не было ресурсов, то приходилось бы мозгами шевелить, чтоб выжить. А так и бездарного дербана оных на множество веков с лихвой...
30.08.2010 в 19:00:11
MK написал : если б не было ресурсов, то приходилось бы мозгами шевелить, чтоб выжить.
Как япошки -мы не приучены. Мы любим халяву или что то стырить.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу