Ну, флудильцы - молодцы, хотите новость? Из-за начавшегося сезона дождей ur5 вернулся ;) В соседней ветке стесняется и ждет ваших приглашений!
30.09.2010 в 21:31:38
Ну, флудильцы - молодцы, хотите новость? Из-за начавшегося сезона дождей ur5 вернулся ;) В соседней ветке стесняется и ждет ваших приглашений!
30.09.2010 в 21:56:40
Парамоша написал : Ну, флудильцы - молодцы, хотите новость? Из-за начавшегося сезона дождей ur5 вернулся В соседней ветке стесняется и ждет ваших приглашений!
Опять без помидоров? ;)
30.09.2010 в 23:11:48
Аграфена написал : Опять без помидоров?
Вы бы пригласили его сюда поласковей, да проверили у него помидорки-то ;)
04.10.2010 в 09:01:39
Эх, очередное омерзительное утро, которое добрым не бывает... И есть же маньяки и извращенцы, которые вскакивают в нечеловеческую рань и им это ещё и удовольствие доставляет!!! Вот бы передохли все контролёрши, которые меня постоянно в электричке будят. Хотя я каждый раз им вежливо, но от души много чего желаю. Или у них от особо ранних вскакиваний уже память атрофируется?
04.10.2010 в 09:37:25
Одинец написал : Эх, очередное омерзительное утро, которое добрым не бывает
о! как всё запущено!.... прекрасное утро!!!!
Одинец написал : И есть же маньяки и извращенцы, которые вскакивают в нечеловеческую рань и им это ещё и удовольствие доставляет!!!
но это большой вопрос, кто маньяк и извращенец?????? встала в 5 утра , все дела переделала: убралась в квартире, помыла полы, погладила машину белья, приготовила обед и основное на ужин, привела себя в порядок и через час бегу на работу..., вечером займусь грибами, т.к. муж привез отварных грибов (9 кг).... и 2 ведра калины
04.10.2010 в 09:54:08
Совы, бейте жаворонков!!!:) Сами не спят и другим не дают (сразу вспоминается загадка "Сам не стреляет и другим не даёт")...
malaxit написал : и через час бегу на работу
М-да... Страшно представить результаты работы...:)
04.10.2010 в 10:01:42
Одинец написал : М-да... Страшно представить результаты работы...
вам может и страшно:D.... 3 т. р
04.10.2010 в 11:22:10
Одинец написал : Или у них от особо ранних вскакиваний уже память атрофируется?
Не. Привыкли просто. И это им в кайф.
malaxit написал : погладила машину белья
Камаз?
04.10.2010 в 11:40:25
malaxit написал : вам может и страшно.... 3 т. р
И стоило из-за этого вставать в пять утра?:a
04.10.2010 в 14:48:50
Лично я считал, что если от верёвки отрезать кусок и привязать его к другому концу этой же верёвки, она длиннее не станет. Зачем что-то делать в нечеловеческую рань, когда и бреешься-то наизусть (себя в зеркале видишь, но движется отражение как-то несинхронно со мной), когда что-то попортишь, наделаешь ошибок, если работаешь не один - изматеришься с ним через пять х...в. Когда то же самое вечером просто само делается, и всем хорошо.
04.10.2010 в 14:59:10
Одинец написал : если от верёвки отрезать кусок и привязать его к другому концу этой же верёвки, она длиннее не станет
Более того, она станет короче:)
Одинец написал : Когда то же самое вечером просто само делается, и всем хорошо.
Просто есть жаворонки и совы. Вы - явно сова, а г. malaxit - жаворонок. ЗЫ: я сам жаворонок:) после 18:00 лучше с делами не приставать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу