Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

10.11.2010 в 01:42:18

MK написал : Даже фонари на улице не горят по непонятной мне причине.

..новый мэр - новые порядки ..покращення короче :(

MK написал : Все равно на клаве стерты символы, печатаю вслепую

А я пару месяцев помучался на стертых и купил наклейки, а на них тоже начали буквы исчезать, хоть они и со стороны клея напечатаны ..видать и туда покращення добралось :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2010 в 01:59:10

Палецкий написал : ..новый мэр - новые порядки ..покращення короче

Я еще не знаю, кто у нас мэр. Бодаются еще. :)

Палецкий написал : пару месяцев помучался на стертых и купил наклейки

А я просто забываю купить клаву, хотя мест вокруг, где клавочки томятся — море. :) Вспоминаю только, когда сажусь за этот комп. И снова все повторяется. Печать вслепую и обещания самой себе купить при первой же возможности клавиатуру. :))

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

10.11.2010 в 02:45:58

MK написал : А я просто забываю купить клаву

Де то была тема про клавы...Там дмитриев замечательный Лоджитек прикупил.... Пора присматриваться,клава главное оружие флудильщика

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2010 в 03:18:47

Flier написал : Пора присматриваться,клава главное оружие флудильщика

:) Вот пока сидишь за лысой, обезбуквленной клавой, так и думаешь о ней, как о товарной группе. А стоит попасть в место, где их много и разных.., так сразу начинает хотеться чего-то большего, чем просто клава. :) Ну, это как подойник к корове подбирать... Начинаешь смотреть на фасон, оттенок цвета, форму и прочую ерунду и в редком случае можешь хоть что-то выбрать. :))

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

10.11.2010 в 10:41:00

MK написал : так сразу начинает хотеться чего-то большего, чем просто клава.

Во,посмотрите какая гламурная цаца. http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-dinovo-edge.shtml

Как по мне так отсутствие цифрового блока это недостаток,но в остальном очень даже симпатично.

0
Anastezia
Anastezia
Новичок

Москва

10.11.2010 в 13:43:34

Ну, кто же так флудит?! ..

а как надо флудить? Может проведете мастер-класс для новичка?

0
Anastezia
Anastezia
Новичок

Москва

10.11.2010 в 13:45:13

хм... а я было подумал - дам прибавилось... пардонн...

вынужден Вас разочаровать, но количество дам остается на прежнем уровне, а вот ветка с флудом я думаю будет разростаться еще быстрее

0
Anastezia
Anastezia
Новичок

Москва

10.11.2010 в 13:47:09

Вот пока сидишь за лысой, обезбуквленной клавой,

старый друг лучше новых двух ;-) купите наклейки на клавиатуру и она снова как говорится "готова к труду и обороне" ну и к флуду тоже готова.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2010 в 14:06:04

Всем добрый день! :)

Flier написал : Во,посмотрите какая гламурная цаца.

Спасибо, друг. :) Вот-вот. Об этом я и говорила. Увидишь вот такую и начинаешь включать "мозги". А насколько она подойдет по стилю к скелетону моего системника? Пожалуй, плохо. А к расцветке монитора? Нет, никак. Быть может ее к Джонсону(еще один компьютер) пристроить? К нему по цвету и по форме в самый раз, а Джосину клавушку к этому? Нет не годится. Отсутствует цифровой блок, а я им пользуюсь, когда работаю. Автоматизм, доведенный до рефлексии в пальцах. Без этого маленького дополнения я ощущаю себя почти что сиротой. :)) Вот так и мучаюсь. А с клавой Джонсона такая же фигня была. Я долго мучалась выбором и все никак не могла определиться. Пока в один прекрасный момент мне не подарили просто клаву: "Вот, на! Люби и пользуйся!" А куда деваться? Люблю и пользую, хотя она к Джонсону совсем не подходит. :))

Flier написал : отсутствие цифрового блока это недостаток

И по мне так тоже.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2010 в 14:22:40

Anastezia написал : Может проведете мастер-класс для новичка?

Что ж, проходите, присаживайтесь на обсиженный диванчик, то есть обсидиановый. Представьтесь, для начала, плиз. Как Вас зовут, любезный? :)

Anastezia написал : а как надо флудить?

Вдохновенно! Как песню петь...

Anastezia написал : вынужден Вас разочаровать,

Скажу Вам по секрету, что преподобного отца Мумахера довольно сложно в чем-то разочаровать. Так что, похоже, что Вы его очаровали... :)

Anastezia написал : старый друг лучше новых двух ;-)

Это да, никто не спорит. Эта клавуля со мной еще с момента приобретения этого компа с 1997года, когда он был довольно-таки модным парнем. И по сей день неубиенный живчик. Не то, что нынешнее племя... :((

Anastezia написал : купите наклейки на клавиатуру и она снова как говорится "готова к труду и обороне" ну и к флуду тоже готова.

Не знаю. Есть в этом акте что-то противоестественное. Я не спешу. Меня все чаще посещает мысль снять кнопочки, выгравировать на них символы и затереть акрилом, чтоб навека. Но вот все с мыслями и духом никак не соберусь, чтоб сделать приспособу и программку написать. Ленюсь. А жизнь тем временем идет... идет.., а я все печатаю и печатаю вслепую.., а клава стареет... стареет... скоро расспыплется... Все тлен, все бренно. :)

0
fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

10.11.2010 в 20:55:56

MK написал : Меня все чаще посещает мысль снять кнопочки, выгравировать на них символы и затереть акрилом, чтоб навека. Но вот все с мыслями и духом никак не соберусь

И не надо Марго, собираться со всем этим ! Ну награвировала ,крилем залила ,а потом - бац ! На клавку сладкий крепкий кофе ,чай или сок ! И шо ? Тотальный ремонт ? "Расходки" ? (расходного материала) . Вон, у моих пацаняток был период,купили себе "клавок" навороченных раз,два,поугробляли их . Теперь берут "золотую середину". Не стоит вся эта понтовка смысла. Дохнут они все,за здорово живёшь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу