Suever написал : Bosch GBH 2-26 DFR и DeWalt D25114 К, нужно рассматривать HR 2470FT. Все три перфа одного класса,от разных производителей,далее дело "религии".
+100... А 2-26 ДФР - РУЛИТ, ФОРЕВА, МОЛОДЕЦ....:p
25.04.2010 в 13:03:30
Suever написал : Bosch GBH 2-26 DFR и DeWalt D25114 К, нужно рассматривать HR 2470FT. Все три перфа одного класса,от разных производителей,далее дело "религии".
+100... А 2-26 ДФР - РУЛИТ, ФОРЕВА, МОЛОДЕЦ....:p
25.04.2010 в 13:08:50
Gold_eggs написал : 104й у паследнего явно меньше отдача.
На мелких бурах, вааще не пренципиально. Как у ДВ реверс? я точно не помню,
но запомнился (нелепый) стопор кнопки. п.с Иной раз, на потоке использую стопор.
25.04.2010 в 13:11:54
sovitalik написал : А 2-26 ДФР - РУЛИТ, ФОРЕВА, МОЛОДЕЦ.
Поэтому в мире и насчитывается множество религий,и для каждой конфессии,она самая "ТА",единственно правильная.:) P.S : иногда люди меняют "веру".:)
25.04.2010 в 13:18:43
Suever Золотые слова... :)
25.04.2010 в 13:33:37
sovitalik написал : Как у ДВ реверс?
Флажёк сверху.
sovitalik написал : но запомнился (нелепый) стопор кнопки.
Что в нём нелепого? Зделан как раз так что бы снизить вероятность случайного нажатиия.
25.04.2010 в 13:51:17
sovitalik написал : Как у ДВ реверс?
Обычный надкурковый рычажок. Блокировка (стопор кнопки), да -ужас. На "макитрах" - реверс традиционный сейчас, в отличии от 2400. Что-то Метабо не слыхать.. Макс пользовал разок, с пультом противоугонки который. ;)
25.04.2010 в 14:05:07
Suever написал : Откровенно не удачных моделей у Макиты не встречал
Пардон имел ввиду модели которые наиболее удачны в соотношении цена\качество. Скажем так что это модели у которых практически нет конкурентов в этом соотношении.
380 написал : Юзали и ушатывали -знаем
Зачем ушатывать, ими работать надо ;)
Suever написал : Поэтому в мире и насчитывается множество религий,и для каждой конфессии,она самая "ТА",единственно правильная.
Согласен. Так как человек я не религиозный то у меня есть и Хитачи (шурик), и макита (перф), и бошик (детектор и 2-26 (правда он у матери но работать и ми приходиться)), Дрель двускоростная от Деволт, От Скила лобзик топовый (85 - кстати очень удачная моделька), ушм от Спарки, сабелька от aEg и много всего другого. Как проф класса так и нет. Покупалось большенство на будующие по приятной цене на распродажах. Посему наверно назову себя инструментальным атеистом.:o
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
25.04.2010 в 14:12:10
ПPOPAБ написал : Обычный надкурковый рычажок.
Дык тада у него и (задняя) скорость не полная? Как у мя на 2450(нравится очень). Ещё у мя 2-26(в восхищении :) ) щёточный реверс и полная задняя скорость.
25.04.2010 в 14:26:38
sovitalik написал : Дык тада у него и (задняя) скорость не полная?
Да- нет, полная. Это вообще-то пластиковый прилив внутри кнопки ограничивает степень нажатия кнопки, при повернутом рычажке реверса.
sovitalik написал : щёточный реверс и полная задняя скорость.
Слабое место - шинка к токосъемникам щеток. Рычажком, вроде, удобнее пользоваться. И зачем на реверсе полная скорость?
25.04.2010 в 14:34:59
ПPOPAБ написал : Рычажком, вроде, удобнее пользоваться.
Удобней, но я всегда боюсь сломать его:o (хоть бы как на шурах делали, что ли)!
ПPOPAБ написал : И зачем на реверсе полная скорость?
Мне пригодилась глухари под (13 головку) откручивать (винтовёртом ударным не разжился ещё), а так вроде не пригождалась больше.
25.04.2010 в 14:44:44
sovitalik написал : Удобней, но я всегда боюсь сломать его
Я практически сразу на всех своих 2450 их отпилил заподлицо с кнопкой, ("заставили" горячие головы и шаловливые руки:) ),переключить можно,но ткнув отверткой спичкой и т.д.:) Короче просто так не будут сверлить в противоположном направлении,...были прецеденты,ещё и долбить умудрялись так.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу