Жора Большое спасибо что откликнулись на мою просьбу, ещё вопрос,свечу может выкрутить что бы масло лучше затекло
15.02.2014 в 11:10:51
Жора Большое спасибо что откликнулись на мою просьбу, ещё вопрос,свечу может выкрутить что бы масло лучше затекло
15.02.2014 в 16:56:58
Нет не лучше, масло выбросит через выхлопное окно, и толку небудет!
15.02.2014 в 20:32:27
Жора Понял Вас,буду пробовать.
17.02.2014 в 22:23:03
Ну как пробы, увеньчались успехом?
19.02.2014 в 11:39:18
Жора Добрый день. Живу в городе пила в деревне, нет возможности сьездить. О результатах обязательно сообщу.
12.03.2014 в 19:29:05
Всем день добрый, вот вроде потеплело, можно и поработать, попросили меня свалить большой тополь, одна проблема жилой сектор, пришлось свышки, но дело не в этом, одел сразу цепь штилевскую, пилит конечно супер, и очень быстро, но и садится она быстро, срезал несколько веток гдето треть тополя, и цепь села, поставил потом орегоновскую, и ею дорезал все до конца, но у орегоновской цепи производительность поменьше, но она покрепче!
31.03.2014 в 22:42:14
Ведомую звёздочку к шине био масло прихватило конкретно, бензин, растворители не помогли. Через дюралевую оправку молотком пытался провернуть звёздочку, оправка крошится результат ноль. Оправку заменил на стальную и провернул. Био масло засохло до состояния пластика. А вот и масло. . Через свечное отверстие залил пол кубика масла полусинтетика для 2х тактных двигателей голубоватого цвета . Пила завелась с первого раза . Мне кажется холостые обороты большие.. Жоре большое спосибо за помощь.
26.04.2014 в 22:34:24
Всем здрасте и хорошего настроения!!! Вчера купил пилу О.М.-941сх,в магазине садовой техники "Техносад",ну как многие говаривали мол надо у оф.диллера,в хорошем месте итд итп. Вообщем радостный приехал на дачу,собрал,заправил,первый старт,ну все как в мануале,несколько пропилов,проверка натяжки цепи... Цепочку то я изначально "на новую" маслом смазал. Сделал несколько пропилов и смотрю цепь то сухая совсем. Всю гарнитуру снимаю(там маслом и "не пахнет")-завел без цепи,покрутил,погонял,пофигу. Словом не идет масло из насоса. Вот такой вот попадос на новую пилу.Растроился до нельзя. Звоню в магазин где брал,мол так и так,они мне про регулировку"под дурачка или на лоха". Теперь набегаюсь по сервисам чую.Причем в книге черным по белому сказанно:регулировка делается на заводе,а на моей рег.винт был "закрыт" в 0,регулировка не помогла. p.s.Лет 5 назад нужен был нормальный мощный триммер,я в ин-ет,рынок "САДОВОД",купил с доставкой,с маслом,леску,доп шпулю.И самое главное (ттт-3раза по дереву) работает с божьей помощью и не пекает,а столько травы и малины выкосил. к слову о оф диллерах.
29.04.2014 в 10:34:38
john17 написал : Всем здрасте и хорошего настроения!!! Вчера купил пилу О.М.-941сх,в магазине садовой техники "Техносад",ну как многие говаривали мол надо у оф.диллера,в хорошем месте итд итп. Вообщем радостный приехал на дачу,собрал,заправил,первый старт,ну все как в мануале,несколько пропилов,проверка натяжки цепи... Цепочку то я изначально "на новую" маслом смазал. Сделал несколько пропилов и смотрю цепь то сухая совсем. Всю гарнитуру снимаю(там маслом и "не пахнет")-завел без цепи,покрутил,погонял,пофигу. Словом не идет масло из насоса. Вот такой вот попадос на новую пилу.Растроился до нельзя. Звоню в магазин где брал,мол так и так,они мне про регулировку"под дурачка или на лоха". Теперь набегаюсь по сервисам чую.Причем в книге черным по белому сказанно:регулировка делается на заводе,а на моей рег.винт был "закрыт" в 0,регулировка не помогла. p.s.Лет 5 назад нужен был нормальный мощный триммер,я в ин-ет,рынок "САДОВОД",купил с доставкой,с маслом,леску,доп шпулю.И самое главное (ттт-3раза по дереву) работает с божьей помощью и не пекает,а столько травы и малины выкосил. к слову о оф диллерах.
Я думаю магазин обязан заменить, при наличии чека.
05.05.2014 в 14:07:26
Вобщем продолжение истории...
До невозможности расстроенный,я 28 апреля дабы успеть к праздникам побежал в сЁрвис через магазин где купил эту пилу(в магазине с обменом меня сразу же послали к такой то матери,мол комиссия итд итп.)
В сервисе тоже кызлы,но приняли на ДИАГНОСТИКУ которая выполняется якобы в течении 3х раб.дней.
30 апреля приходит мне СМС ваша пила- готова,приезжайте и заплатите 3800р.
Как вам такой расклад?
(Напомню пила абсолютно новая,только что вынутая из коробки.)
Ну дела думаю,давай им звонить,а у них уже 1ое мая наступило,и если даже возврат, то что б получить денег, там ответственный чел должен галочку в документе поставить а без него никак.
Я давай все телефоны обрывать сервиса,руководства(которого нет на месте в рабочее время).
ФИРМА ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО РАБОТАЕТ ДО 19-00,еду к ним говорю:
Случай гарантийный,о каком ремонте речь? и я сдавал только на диагностику!!! Итог: Получил пилу,заставил их проверить, при дальнейшем осмотре заметил что масло-насос стоит от 941с без жиклера регулировки и корпус не силуминовый а из капролина!!!Это просто жесть,ходить долго он не будет и при малейшем ударе скол трещина и снова-здорова РЕМОНТ. -Я им вот и забирайте пилу себе,мне ремонтная ненужна -А они мне: Мы бы на вашем месте оставили ее себе,так как она полностью отрегулированна, итд. Я по концовке пообщался с мастаком, который ее чинил,так тот вообще: регулировка тут не нужна соовсем,расход масла в норме и вообще вали отсюда.Это у пил норма когда насосы вылетают! Капец. Попортив нервы я все таки ее сдал перед праздниками 30 числа. На следующий день я купил точно такую же пилу в нормальном магазине где есть представитель данной марки,и вообще уважительно относятся к покупателям. (У них в магазине я много чего покупал, и никогда проблем не возникало) Перед покупкой я спросил про сервис,и про если что,на это мне вразумительно было сказанно приноси,посмотрим поменяем не волнуйся,только чек и гарантию сохраняй. p.s. Ну и на последок хочу сказать следующее: Это железо,техника и без разницы где его покупать в больших магазинах или на рынках попасть можно везде одинаково(как в моем случае) но желательно если есть магазин "ЗДОРОВЫЙ-ПРОВЕРЕННЫЙ" а ведь я изначально хотел в него ехать да лень матушка одолела,мол вот тут ближе щас в тапочках только дорогу перейду... Никогда так не делайте идите проверенной натоптанной дорожкой и счастье вам улыбнется. Да хранит вас бог,удачи вам и здоровья.
O.M.941CX- правда вещь!!! суперская машина
07.05.2014 в 07:59:48
john17, Вы мне в личку сбросьте координаты того магазина, где с Вами так не красиво поступили. Если, конечно, позволяют принципы:) Я по инстанциям передам, с ними чего-нибудь сделают... полезное для покупателей;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу