Ник7 написал :
Регулировать винты L и Н просто без тахометра многие не рекомендуют.
За L Вы не переживайте шибко. Вы же не глухой совсем. Вот лично я даже и не запоминаю в какую сторону крутить этот винт! Нафига мне это запоминать? Я же не запоминаю сколько ступенек в моём подъезде, в какую сторону дверь отпирается в магазине... и т.п. Винт L можно пробовать крутить в сторону понижения оборотов. ЭТО СЛЫШНО! Если Вы вдруг начнёте крутить не в том направлении, то результат будет нагляден. Цепь побежит по шине вот и всё, что Вы сначала заметите. Но если Вы будете крутить правильно, в сторону занижения скорости, то навредить ну ни как не получится. Ни как. Только не крутите винт на заглушенном моторе:a
Устойчивые обороты движку вернёте с помощью винта Т и вполне вероятно что ни с первого раза. Но это совсем не криминал.
Вы поймите, что Вам не требуется делать какой-то особой регулировки. Вам сейчас нужно определить причину..., а дальше разберётесь. Однозначно!:)
Хотя...... А почему двигатель так сильно нагревается при работе на больших оборотах???? Уж не завышены ли они значительно? Это точно сами не проверяйте. Ну его нафиг! Крутите L-T но в разумных пределах.