baum написал : дважды убиенную и так и не вышедшую из комы HUS 353 от Хитмана
Да Вы что? А я не знал. Что за напасть такая??????? Что он говорил по этому поводу? Я пропустил.. Блин. Вот ведь как плохо. Человек ведь попал не только на деньги. Очень плохо. И чего? Он на форуме показывается?
Баум. С шприцами Вы тоже удивили. Шприцы ОДНОРАЗОВЫЕ!!!! Понятно? Кроме того, в не зависимости от наличия или отсутствия рисочек, меточек или царапачек максимальный объём шприца не меньше объёма ограниченного рисочкой в 20 кубов. А это означает, что допустив даже небольшой передоз мы хоть чуть чуть и обеднеем, но не смертельно. А вообще выбор шприцов достаточно обширный и настоящий любитель соблюдать прописанные в инструкции истины не обделён вовсе. Можно 2Х10, 4Х5. Короче, соблюсти требования инструкции можно даже не прибегая к использованию специальных канистр как раз и предназначенных для оговоренной цели. С уважением. Пойду поставлю свечку за Хитмана. Очень мне его жаль. Ну не везёт человеку с железом. Не везёт! То тёща ножик из VG-10 об курицу раскрошит, то ещё чего.... Не везёт.