*abс* написал :
Кто Вам это сказал? ИМХО, стартёр - расходник! Он в очень неблагоприятных условиях работает, рассчитан на кратковременную работу, кто это соблюдает? Кто всегда льёт правильное масло, особенно зимой? Да все с пофигизмом относятся, крутят, пока аккум не сядет, а потом второй ставят и опять крутят.
Это мне сказали ВСЕ предыдущие машины. И не какой это не расходник. Отродясь не летели стартеры. Стартер за стартером, ни фига се понятие расходников у вас.
Шихаэль Мума написал :
Не надо ездить в лес в хороший мороз, это в любом случае опасно на любой машине. Случится может всё что угодно, хоть с жигулями 6 модели, хоть с лексусом, без разницы.
Если на то пошло, то дома надо сидеть. Хотя дома тоже падают. Я же говорил, что все бывает и со всеми машинами, только вот с какой частатой! Пример, куча моих стартеров.
*abс* написал :
Это уже другая тема - эргономика вообще, ИМХО, вещь бессмысленная - человек ко всему привыкает быстро, и в родной восьмёрке ему будет явно удобнее, чем в незнакомом лексусе. Безопасность да, тут косяк, но все мы под богом ходим... Да и совсем другие это деньги...
Это тема одна по сути. В совокупности надо смотреть на мир. И не такая уж она и безсмысленая. У 7ки свет включаеться там где у нормальных машин пепельница стоит. Можно конечно и в багажник поставить и вы привыкнете и к этому. А к Лесус вам родным станет очень быстро, что потом за уши не выташишь. И мнение ваше на раз изменится. Хоть про безопасность согласны. Я удивлен.
*abс* написал :
Ни с чем из описанного Вами не сталкивался, правда не на 14, 12 у меня была... Только масло менял, не хуже, чем любая иномарка машина...
Если это было бы так, то она стоила других денег. Хотя цены на них "передули"
*abс* написал :
Правильная - какой бензин без стартёра? Пешочком в магазин и все дела Эстакада не нужна, да и бесплатных хватает, время свободное, в выходной...
На автобусе поди тоже бесплатно возят. Я понимаю у вас там везде халява, но не у всех же так.
Шихаэль Мума написал :
Т.е. в глухом лесу, в хороший мороз Вам позволят безопасно остановитца... ню-ню..
Не буду в красках и лицах. Но было время что с девками и летом и зимой в лес. Вот на 14й у меня наверно бы и не вст....л бы из за мыслей что не уеду. И ездили очень часто. Люблю природу. А вот крайслер 300м. подвел однажды. Бензонасос. НО он полумертвый, дал доехать от Щелковского ш., до Рублевки по мкаду. Ехал часов 5, но доехал таки.