08.05.2010 в 21:05:16
николай 2 а сколько стоит
Николай_2 написал : компрессор+набор шлангов+набор вальцовок
09.05.2010 в 17:10:02
Николай_2 написал : Считаем оборудование: компрессор+набор шлангов+набор вальцовок и труборез обошлись 6500руб.
а что это за оборудование ?
11.05.2010 в 22:17:55
А что еще нужно? Я профессионально установкой не занимаюсь, и набирать прибамбасов на "полтинник" мне не к чему. Задачей было установка двух кондеров, для этого был приобретен "минимум" оборудования, который обеспечил выполнение поставленной задачи. Было куплено: вакуумный насос, комплект из 3 шлангов, набор вальцовок, из которого пригодилась только одна и труборез. Все.
12.05.2010 в 17:06:12
2All А где у нас сейчас можно купить в розницу кронштейны и термофлекс? Желательно в СВАО.
in my humble opinion
12.05.2010 в 21:06:51
Николай_2 :a если имеется знание , то ставь. или предоставь мастерам или изучай .
13.05.2010 в 01:46:17
Доброй ночи!
Kvost написал : 2All А где у нас сейчас можно купить в розницу кронштейны и термофлекс? Желательно в СВАО.
На юго-востоке не подойдет? На рязанке? Здесь посмотрите: www.tehnoholod.ru Можно еще в "Нимале" - на ст.м. "Павелецкая". Возможно район не Ваш, так на вскидку указал. В 1-ой фирме - сегодня был, увидел медн. тр. "Muller" - просто давно на сайтах не встречал. Кстати, в Вашем районе по-моему есть - www.armada-climate.ru
С Уважением,
13.05.2010 в 16:57:52
vnipi написал : Кстати, в Вашем районе по-моему есть - www.armada-climate.ru
Это ВАО, а мне бы в СВАО. Но все равно спасибо.
in my humble opinion
14.05.2010 в 08:23:50
Господа профессионалы! Чудная дискуссия! Но человек лишь спросил пару вполне невинных вещей... Может, у него есть время, свободное место в голове и желание постичь что-то новое? :) К нам такое обращение было. Поступили следующим образом: по нашему предложению, инициативный гражданин поступил подмастерьем в монтажную бригаду, где честно отработал 3 дня аж на 14 монтажах, насмотрелся и напробовался. Потом взял у нас, в виде гонорара за свою работу, на воскресенье комплект инструмента, и, вместе с родственником, поставил себе два сплита. Вполне удачно :), прошлое лето отработали без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу