06.03.2011 в 12:00:08
Suever написал : Лист поликарбоната (ячеистого) 12 метров,вдруг понадобится вдоль распустить
Тут явно не хватает смайлика :)
in my humble opinion
06.03.2011 в 12:09:49
Kvost написал : Тут явно не хватает смайлика
Это точно - квартира по диагонали без стен 11 :) Подозреваю, что 99% читая тему подумали что на одного беспросветно больного на голову идиота стало больше... :)
06.03.2011 в 12:32:31
Уважаемые господа. Уникальные вещи создавались топором и пилой, а все остальное для себя любимого Если У исполнителя достаточно времени можно выполнить работу почти любым инструментом. Использование инструмента класса Фестул позволяет значительно уменьшить время на достижение результата. Но для этого необходим не только сам инструмент, но и прибамбасы типа направляющие, упоры очень приятная система вакуумного зажима монтажный стол все это крайне упрощает работу и позволяет получить удовольствие. Деньги можно тратить на многое, но приходиться выбирать что-то одно и тогда они находяться.
С пылеудолением у меня проблем не было, но исторически у меня пылесос не фес., а вош большой и мощьный и пока менять его причин нет.
06.03.2011 в 13:01:08
grigost написал : Уважаемые господа. Уникальные вещи создавались топором и пилой, а все остальное для себя любимого Если У исполнителя достаточно времени можно выполнить работу почти любым инструментом. Использование инструмента класса Фестул позволяет значительно уменьшить время на достижение результата. Но для этого необходим не только сам инструмент, но и прибамбасы типа направляющие, упоры очень приятная система вакуумного зажима монтажный стол все это крайне упрощает работу и позволяет получить удовольствие.
никто не спорит :) Полностью согласен, что Мастер сделает шедевр и дешёвым инструментом, но для этого ему просто понадобится много лишних движений. Кстати - важное дополнение - к инструменту необходим соответствующий Мастер :) Я трезво понимаю, что не стану Мастером вроде DODG с Вудтулз - даже кроме огромного опыта здесь нужны золотые руки! Но желание возиться с деревяшками от этого слабее не становится.
grigost написал : Деньги можно тратить на многое, но приходиться выбирать что-то одно и тогда они находяться.
ну да, уж лучше так, чем бухать. :) Здоровые мужские цацки, правда ценничек заряжен... Да и юх с ними с деньгами - 1 раз живём :)
grigost написал : С пылеудолением у меня проблем не было, но исторически у меня пылесос не фес., а вош большой и мощьный и пока менять его причин нет.
Спасибо, пылик у меня тоже Бош - так что удивлён.
В общем поеду смотреть зверинец на следующей неделе (поеду без денег :)). Всем спасибо!
06.03.2011 в 13:32:24
Котопёс написал : Подозреваю, что 99% читая тему подумали что на одного беспросветно больного на голову идиота стало больше...
Самое главное,чтобы новое приобретение не обмануло Ваши ожидания.Ведь часто случается,что "(С)Ожидание счастья всегда прекраснее самого счастья.":)
06.03.2011 в 13:39:04
svetliy1963 написал : Самое главное,чтобы новое приобретение не обмануло Ваши ожидания.
это вряд ли - я люблю абсолютно весь свой инструмент :) Не важно что - штроборез Фиолент или фрезер Bosch. :) На меня иногда косо смотрят, когда я пылесосу бока микрофиброй натираю :) Ну и в таком духе.
svetliy1963 написал : "(С)Ожидание счастья всегда прекраснее самого счастья."
согласен - ожидание скоро поедет из Америки :)
07.03.2011 в 15:57:17
Kvost написал : Тут явно не хватает смайлика
Наверное :) Узнал совсем недавно,что он бывает и такой длины. Заехал по надобности в фирму,которая изготавливает теплицы,беседки,козырьки и прочее из поликарбоната. Глянул чем раскраивают,не поверите,всё тот же фестул 55-й,с соответствующими шинами :)
07.03.2011 в 16:17:48
Котопёс написал : согласен - ожидание скоро поедет из Америки
На 120В? И зачем он такой? Фестул там не намного дёшевле, в отличии от других марок.
Suever написал : не поверите,всё тот же фестул 55-й,с соответствующими шинами
Молодцы :)
in my humble opinion
07.03.2011 в 16:29:10
Kvost написал : На 120В? И зачем он такой? Фестул там не намного дёшевле, в отличии от других марок.
приедет не Фестул а столик для Боша и куча всего еще :)
16.03.2011 в 21:17:47
Пишите лучше психиатру.... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу