06.03.2011 в 00:59:48
Котопёс написал : за 17 000 я тоже хотеть только заочно буду
Ничего, Трион за полцены Карвекса тоже неплох :)
in my humble opinion
06.03.2011 в 10:22:00
grigost написал : По умолчанию Уважаемый Котопес. Фестул это система инструментов
спасибо, отчасти из-за этого смотрю на их пилу - в моём понимании она уникальна. Но пока сложно мотивировать отдать 30 000 рублей - надо покрутить в руках на демонстрации :)
grigost написал : и я за продолжительное пользование 300 не испытывал проблем т.к. при необходимости пользовался 55, а то что пилил лобзиком проблем не вызывало,
Это очень радует. А с пылеотсосом испытывали проблемы? (забиваются каналы в подошве) Для меня это важно - пылить буду дома :)
grigost написал : Фестул имеет преимущество в том что не успевает сломаться до покупке следующего, что позволяет создать набор для решения большого круга задач.
У меня пока ни один инструмент даже гарантию не выработал, чего уж там про сломаться :) Да и солидарен полностью с Gold_eggs - использование у меня очень периодически - тоннами пилить не буду. Хватило бы конечно и имеющегося Боша, но что за фигню не сделаешь для себя лююбимого!
06.03.2011 в 10:56:50
Котопёс написал : сложно мотивировать отдать 30 000 рублей -
Выходит, что превалирует "хАчу", а не "надо"? Я-то свою за треть цены брал и большей частью она отдыхает в кладовке, а так чтобы валялась и пылилась хрень за штуку не лишних президентов это неправильно имхо.
Котопёс написал : Хватило бы конечно и имеющегося Боша, но что за фигню не сделаешь для себя лююбимого!
Не знаю, при таком раскладе я бы пока взял только циркулярку (и то подумал бы), а лобзик ... Не думаю, что вам нужен второй.
in my humble opinion
06.03.2011 в 11:07:40
Котопёс написал : Но пока сложно мотивировать отдать 30 000 рублей
Да вроде чуть подешевле,чем 30. Но в итоге получится ещё дороже - шина (комплектная) окажется со временем короткой,диски пильные фестуловские захочется,пылесос их же (даже если есть уже другой) и тд.:)
06.03.2011 в 11:19:54
Kvost написал : Выходит, что превалирует "хАчу", а не "надо"? Я-то свою за треть цены брал и большей частью она отдыхает в кладовке, а так чтобы валялась и пылилась хрень за штуку не лишних президентов это неправильно имхо.
необходимости естественно нет - я этим не зарабатываю... То что не правильно я с Вами согласен :)
Kvost написал : Не знаю, при таком раскладе я бы пока взял только циркулярку (и то подумал бы), а лобзик ... Не думаю, что вам нужен второй.
я вот пока и думаю про циркулярку. Второй мне не нужен - придётся 1 отдать за вменяемую сумму...
Suever написал : Да вроде чуть подешевле,чем 30. Но в итоге получится ещё дороже - шина (комплектная) окажется со временем короткой,диски пильные фестуловские захочется,пылесос их же (даже если есть уже другой) и тд.
ну да - в комплекте 29 300... Только я тут конкуренции с пилой не вижу:
06.03.2011 в 11:26:09
Котопёс написал : ну да - в комплекте 29 300...
06.03.2011 в 11:33:09
Тогда уж за 43 берите,что там мелочиться:)
06.03.2011 в 11:36:59
Suever написал : Тогда уж за 43 берите,что там мелочиться
ну тут 3 момента:
П.С.: и если ставить вопрос о моральном удовлетворении, которое бесценно, то видимо моё моральное удовлетворение стоит НАМНОГО меньше 43 тысяч :)
06.03.2011 в 11:40:45
Котопёс написал : нафиг шины на 4,5 м...
Всякое бывает,иногда и она мала. Лист поликарбоната (ячеистого) 12 метров,вдруг понадобится вдоль распустить. Вы же присматриваете девайс "на пусть будет,вдруг пригодится" :)
06.03.2011 в 11:48:33
Suever написал : Всякое бывает,иногда и она мала.
у меня дома места для неё не хватит :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу