05.05.2010 в 12:26:29
У меня дом 1975 года,поэтому провод из потолка алюминиевый.Скрутки никак не подходят.
02.12.2013 в 13:50:01
Здравствуйте! Скажите ,какая минимальная "глубина" гипсокартонного потолка под точечные светильники? Хочу сделать 5 см до внутренней плоскости гипсокартона + 0,95 см сам ГКЛВ - итого почти 6 см. Хватит? Проблема в том, что потолок на кухне, там газовая колонка и ее труба раньше шла прям в притык к бетонным плитам потолка. Делать под трубу нишу заподло, хочу трубу чуть ниже опустить, но сильно ниже не выйдет - придется сильно дырку в стене расковыривать. А сантиметров на 6 получилось бы.
02.12.2013 в 14:05:38
Leshkin написал : Здравствуйте! Скажите ,какая минимальная "глубина" гипсокартонного потолка под точечные светильники?
да чтобы светильник влазил. обычные, думаю в Ваши 6 см влезут легко.
02.12.2013 в 16:13:16
Leshkin написал : какая минимальная "глубина" гипсокартонного потолка под точечные светильники?
это зависит от того какие светильники купите. минимум который ставил 4.5 см глубина посадки. а есть и гораааздо больше. так что подбирайте светильники под свои хотелки и будет вам счастье) благо сейчас выбор добра этого позволяет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу