vikt-70 Специально не замерял, могу на днях вскрыть и померить.
Кстати, как и следовало ожидать, пластиковые шестерни на задний ход это нонсенс! :)
Но там и ремень меньше по размеру чем шкив и ролик сцепления заднего хода перекашивается при нажатии. Хотя конечно без заднего хода тоскливо. Будем колхозить. А пока вместо шестерни воткнул обрезок дюймовой трубы и радостно пошел пахать целину. Аппарат таки могучий.
sorik написал :
Пробовал окучивать велеколепно получилось, большего мне и не надо только нужно побольше места для разворота оставлять
Я так и делаю. оставляю метр для разворота. Правда сажать приходится для этого с юга на Север. С лева забор мешает кирпичный, с права земляной вал. За то борозды длинные, меньше количество борозд, значит меньше разворотов....
Люди добрые помогите устал подбирать ремни и так не подобрал. На эту модель Cougar GT 90 HYR какие родные размеры? купил 5 ремней разных размеров не один не подошел!! 1080 подошел, но пробуксовывает при большей нагрузке...
Акондр, Покажи фотки как ты сделал сцепку
Навесное для Cougar с такими колесами
Так же не могу понять как сделать бороздки чтоб потом окучить... как правильно?
trezvo написал :
Люди добрые помогите устал подбирать ремни и так не подобрал. На эту модель Cougar GT 90 HYR какие родные размеры? купил 5 ремней разных размеров не один не подошел!! 1080 подошел, но пробуксовывает при большей нагрузке... Акондр, Покажи фотки как ты сделал сцепку
Переделал под наши ремни и заодно понизил обороты,ремни стали ходить долго да и недифицитные,могу поделиться идеей.От задней скорости пока отказался.
trezvo написал :
Люди добрые помогите устал подбирать ремни и так не подобрал. На эту модель Cougar GT 90 HYR какие родные размеры? купил 5 ремней разных размеров не один не подошел!! 1080 подошел, но пробуксовывает при большей нагрузке...
Акондр, Покажи фотки как ты сделал сцепку
Приветствую, в личку отписал, но повторюсь. Фотографировать не стал, на рисунке сцепка моего типа.
По поводу ремней писал в 22 посту, в 30 посту про понижающий цепной редуктор для окучивания.
В прошлом году пытался сажать картошку дисковым окучником: Сделал борозды, положил картошку, но завалить дисковым окучником не смог. Культиватор начинал вилять и диски делали кривую борозду. Сделал вывод: Надо более широкую колею между колёс, больший вес культиватора, а сцепку жёстко закрепить на два шплинта.
Времени переделывать не было, завалил картошку граблями.
Недавно купил КПП от ЗАЗ, сниму движок с культиватора и соберу мотоблок типа КВ как сдесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=97437 Редуктор с культиватором буду цеплять как навесное оборудование, с приводом от второго ручья шкива.
КОНТ твоё решение с ремнями, то же хотел бы посмотреть. Выложи...)
Акондр написал :
Приветствую, в личку отписал, но повторюсь. Фотографировать не стал, на рисунке сцепка моего типа.
По поводу ремней писал в 22 посту, в 30 посту про понижающий цепной редуктор для окучивания.
КОНТ твоё решение с ремнями, то же хотел бы посмотреть. Выложи...)
Подход наподобие твоего,только с другой стороны...