NoNamed А какой размер большого ремня у Вас стоит?
06.05.2012 в 22:00:41
NoNamed А какой размер большого ремня у Вас стоит?
08.05.2012 в 19:21:44
vikt-70 Специально не замерял, могу на днях вскрыть и померить. Кстати, как и следовало ожидать, пластиковые шестерни на задний ход это нонсенс! :)
Но там и ремень меньше по размеру чем шкив и ролик сцепления заднего хода перекашивается при нажатии. Хотя конечно без заднего хода тоскливо. Будем колхозить. А пока вместо шестерни воткнул обрезок дюймовой трубы и радостно пошел пахать целину. Аппарат таки могучий.
13.05.2012 в 21:54:32
Специально не замерял, могу на днях вскрыть и померить. Кстати, как и следовало ожидать, пластиковые шестерни на задний ход это нонсенс! :)
У меня эта шестерня как раз железная стоит. А вторая пластик.
07.08.2012 в 16:14:32
Пробовал окучивать велеколепно получилось, большего мне и не надо только нужно побольше места для разворота оставлять
07.08.2012 в 16:16:56
vikt-70 написал : Китайцы забыли поставить.PROLAND
Ничего они не забыли, он просто не вошел в цену-дилерскую.
10.09.2012 в 13:30:21
sorik написал : Пробовал окучивать велеколепно получилось, большего мне и не надо только нужно побольше места для разворота оставлять
Я так и делаю. оставляю метр для разворота. Правда сажать приходится для этого с юга на Север. С лева забор мешает кирпичный, с права земляной вал. За то борозды длинные, меньше количество борозд, значит меньше разворотов....
18.03.2013 в 16:15:41
Люди добрые помогите устал подбирать ремни и так не подобрал. На эту модель Cougar GT 90 HYR какие родные размеры? купил 5 ремней разных размеров не один не подошел!! 1080 подошел, но пробуксовывает при большей нагрузке... Акондр, Покажи фотки как ты сделал сцепку Навесное для Cougar с такими Так же не могу понять как сделать бороздки чтоб потом окучить... как правильно?
20.03.2013 в 11:24:55
trezvo написал : Люди добрые помогите устал подбирать ремни и так не подобрал. На эту модель Cougar GT 90 HYR какие родные размеры? купил 5 ремней разных размеров не один не подошел!! 1080 подошел, но пробуксовывает при большей нагрузке...
Акондр, Покажи фотки как ты сделал сцепку Навесное для Cougar с такими Так же не могу понять как сделать бороздки чтоб потом окучить... как правильно?
Переделал под наши ремни и заодно понизил обороты,ремни стали ходить долго да и недифицитные,могу поделиться идеей.От задней скорости пока отказался.
20.03.2013 в 14:26:29
trezvo написал : Люди добрые помогите устал подбирать ремни и так не подобрал. На эту модель Cougar GT 90 HYR какие родные размеры? купил 5 ремней разных размеров не один не подошел!! 1080 подошел, но пробуксовывает при большей нагрузке... Акондр, Покажи фотки как ты сделал сцепку Навесное для Cougar с такими Так же не могу понять как сделать бороздки чтоб потом окучить... как правильно?
Приветствую, в личку отписал, но повторюсь. Фотографировать не стал, на рисунке сцепка моего типа. По поводу ремней писал в 22 посту, в 30 посту про понижающий цепной редуктор для окучивания. В прошлом году пытался сажать картошку дисковым окучником: Сделал борозды, положил картошку, но завалить дисковым окучником не смог. Культиватор начинал вилять и диски делали кривую борозду. Сделал вывод: Надо более широкую колею между колёс, больший вес культиватора, а сцепку жёстко закрепить на два шплинта. Времени переделывать не было, завалил картошку граблями. Недавно купил КПП от ЗАЗ, сниму движок с культиватора и соберу мотоблок типа КВ как сдесь: Редуктор с культиватором буду цеплять как навесное оборудование, с приводом от второго ручья шкива. КОНТ твоё решение с ремнями, то же хотел бы посмотреть. Выложи...)
20.03.2013 в 14:41:33
Привод на редуктор культиватора думаю сделать как на копалке
20.03.2013 в 16:31:53
Акондр написал : Приветствую, в личку отписал, но повторюсь. Фотографировать не стал, на рисунке сцепка моего типа. По поводу ремней писал в 22 посту, в 30 посту про понижающий цепной редуктор для окучивания.
КОНТ твоё решение с ремнями, то же хотел бы посмотреть. Выложи...)
Подход наподобие твоего,только с другой стороны...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу