Gold_eggs написал : А если хочеш, что бы было сделано хорошо - сделай сам.
Не всегда это работает. Помимо старания при работе иногда и знания с навыками нужны.
05.05.2010 в 20:24:30
Gold_eggs написал : А если хочеш, что бы было сделано хорошо - сделай сам.
Не всегда это работает. Помимо старания при работе иногда и знания с навыками нужны.
05.05.2010 в 20:29:04
Flier написал : Вы сначало почитайте отзывы о Анхель .В основном те кто им владеет признают что инструмент работоспособен и сходится во мнении что выделяется в лучшую сторону из основной массы китайцев
Я бы уточнил Einhell Global, темно-синего цвета, сделан более или менее качественно. Желтый, Bavaria в своей массе - типичный китай, со всеми вытекающими.
05.05.2010 в 20:29:30
Evgen10 написал : чем он успеет окупить даже четверти своей стоимости
Вспомнился анекдот про жену таксиста,которая пересчитала все его ночные смены в километры и выдала:-"Я тут посчитала,что ты не выполнил свой супружеский долг на расстояние от Земли до Луны.Или выполняй или собирай чемодан". При чём тут окупание стоимости,когда инструмент покупается исключительно для своих бытовых нужд.Радость от покупки хорошего инструмента продляет жизнь,ИМХО.:)
05.05.2010 в 20:31:58
kuzmin59 написал : момент вращения не указан
140Н*м
05.05.2010 в 20:40:16
Flier написал : Не всегда это работает. Помимо старания при работе иногда и знания с навыками нужны.
Естественно.
05.05.2010 в 20:44:48
А по мне так чем Эйнхель так уже лучше эти деньги просто пропить.И так и так результат будет одинаковый -головная боль и деньги на ветер.Только после пьянки голова будет гораздо меньше болеть,чем после покупки Эйнхеля,тем более гайковерта.Это же все таки силовой инструмент.А там где нужно приложить силу Эйнхель не игрок.Какая-нибудь силуминовая деталька треснет там где должна стоять стальная и все гайковерчение.
05.05.2010 в 20:52:49
garofoli написал : по мне так чем Эйнхель так уже лучше эти деньги пропить
Я не пью. Вообще. Принципиально. Значит, остается Энхель. А если серьезно - я посчитал, что он стоит недорого из-за одного акка в комплекте. Мне 2 и не нужно, поскольку они стандартные китайские, станут от моего "Уралэлектро". Макита дороже ровно на цену второго акка. Зато, когда она высадит акки до конца, дешевле купить новый гайковерт. А тут акки под боком и недорого. Вот такой ход моих мыслей. Поэтому меня в гайковерте интересует именно МЕХАНИКА.
05.05.2010 в 20:53:04
garofoli написал : А по мне так чем Эйнхель так уже лучше эти деньги просто пропить.И так и так результат будет одинаковый -головная боль и деньги на ветер.Только после пьянки голова будет гораздо меньше
Не всегда, но порой действительно так.
05.05.2010 в 20:59:48
AlexMax написал : Я не пью. Вообще. Принципиально.
05.05.2010 в 21:00:30
vasskar написал : Неа, им лучше лобзики плохие удаются .
Если судить по отзывам то именно лобзики это такая штука которая и именитым фирмам не всегда поддаётся.Хотя по моему это во многом от завышенных ожиданий от этого инструмента: многие купив ждут от него такого же ровного реза как от форматно-раскроечного станка.Я вот тоже запланировал изготовление кухни.И начал было присматриваться к ручным циркуляркам.Но почитав что пишут понял:рациональней просто заказать распил в конторе где этим занимаются.
05.05.2010 в 21:02:03
2AlexMax Я тоже! Но у меня гайковёрты Bosch и Ryobi. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу