Викторыч написал : а если шнур не отстегивается, то его и не забудешь
На эту тему есть отличная песня"Если у вас нету тёти".:)
07.05.2010 в 13:03:35
Викторыч написал : а если шнур не отстегивается, то его и не забудешь
На эту тему есть отличная песня"Если у вас нету тёти".:)
07.05.2010 в 13:44:13
Gold_eggs написал : Можно было наоборот, взять шнур, забыть инструмент
...:) ...или куда ехать...Как говорит Ув.Медмен:"склероз хорошая болезнь...о ней забыть можно"!...:)
Gold_eggs написал : Ещё одно удобство, это замена на более длинный при необходимости.
...+1..у Кресса вроде даже предлагают варианты...
svetliy1963 написал : На эту тему есть отличная песня"Если у вас нету тёти"
....:) :)
07.05.2010 в 14:07:07
helmutivan написал : +1..у Кресса вроде даже предлагают варианты...
И у Festool, я брал 7,5м.
07.05.2010 в 14:09:28
helmutivan написал : ....у нас в сервисе говорят на другом языке...допускаю,иногда "матерным",но уж точно не китайском.
А при чем здесь сервис? :) Тем более, наш.
helmutivan написал : если смотреть ширьше...может уж сразу и не иероглифы учить...? А что-то, типа иврита...?
Понял ;) Но и там иероглифическая засада. Не по зубам... Вдобавок, кахтавить надоть, но с ентим еще хоть как-то можно справиться :)
in my humble opinion
07.05.2010 в 14:35:06
Викторыч написал : Не помню кто писАл на форуме, что поехал на объект, инструмен то взял, а шнур забыл
Тоже помню, по-моему, это про Кресс писали.
07.05.2010 в 14:39:32
Gold_eggs написал : я брал 7,5м.
Если не секрет, почем?
07.05.2010 в 15:25:23
Викторыч написал : Если не секрет, почем?
ай лутше не спрашивайте , судя по цене у них кабель как HI-FI провода :)
07.05.2010 в 15:40:36
....вот к этому,как всегда и приходим..:) ..Тогда уж сразу так и скажите: Недостатком инструмента со съёмным шнуром,является его цена...а не выискивайте не существующих причин,типа, "а в нём напряжение,и оно болтается"..:) ...
аматор1 написал : А хвост под напругой пусть болтается...
07.05.2010 в 17:00:04
Это было до подорожания. 489421 4 м. - 590,68 489663 7,5 м. - 1205,08
08.05.2010 в 10:13:21
helmutivan написал : вот к этому,как всегда и приходим.. ..Тогда уж сразу так и скажите: Недостатком инструмента со съёмным шнуром,является его цена...а не выискивайте не существующих причин,типа, "а в нём напряжение,и оно болтается
Естественно цена. Если в целом инструмент меня устраивает, то я готов смириться с мелкими недостатками типа съемного шнура, но когда с меня за это сдирают ТАКИЕ деньги, то пускай производитель отстегнет этот шнур и засунет его себе в туда. За штуку двести я не 7,5 а 75-ти метровый шнур к любому э/инструменту приделаю, а на сдачу еще и пива напьюсь по самое нехочу. PS: А вот чужих высказований мне приписывать не надо
08.05.2010 в 11:14:21
Викторыч написал : А вот чужих высказований мне приписывать не надо
...да никогда и не пытался....там как бы,вообще о НАС.....
helmutivan написал : ...вот к этому,как всегда и приходим.
....с синтаксисом у меня не лады,извините:o ...впрочем,как у Вас с арифметикой...(без обид),хотя провода бывают разные,лапша телефонная,например....:) а если Вы серьёзно можете уступить мне например,75 метров 9-ти миллиметрового,мягкого H07RN-F 2Х1 мм.STROGFLEX-FURAS, с вилкой не обязательно,готов заплатить даже полторы штуки,пересыл за мой,естественно, счёт.У нас такого провода что-то не найти....:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу