Съемный кабель- замечательная фишка, у меня, правда, не милка, а кресс. Кому эта фишка не нравиться, покупают инструмент без оной. Спор о чем?
08.05.2010 в 18:21:29
Съемный кабель- замечательная фишка, у меня, правда, не милка, а кресс. Кому эта фишка не нравиться, покупают инструмент без оной. Спор о чем?
08.05.2010 в 18:39:41
Дмитрий Т написал : Спор о чем?
..назовём это разными взглядами...кто-то называет это недостатком:
Викторыч написал : то я готов смириться с мелкими недостатками типа съемного шнура
...а кто-то(многие, у кого есть,-практически все)
Дмитрий Т написал : Съемный кабель- замечательная фишка
....:)
08.05.2010 в 19:53:44
Экую злую салягу я замутил...:eek:
09.05.2010 в 07:28:08
Z@toichi написал : в ранних версиях "QUIK-LOK" разъем был разборным, т.е. обслуживаемым.
О-! А что, сейчас другой ? Цельнолитой - как у "крыса"? Ни фига он не ломается и не давится... Под КАМАЗ не совал, правда. А вот, комплектность- нужно проверять, чтоб кАбель не потерять.
Kvost написал : Вот только бы иероглифами овладеть...
У моей "милки" и кирилицы то -нет, не говоря о ероглифах... Американец, однако.
09.05.2010 в 12:15:47
ПPOPAБ написал : Американец, однако.
120 V ? Наверно весело с трансформатором везде таскаться?:D
09.05.2010 в 13:26:09
Z@toichi написал : Наверно весело с трансформатором везде таскаться?
Хорошо.. Весело.. Но! Компании по белу свету, ЮсЭй, не испытывают трудностей с напряжением .. Хотя бренд чистый, от первоисточника... Для хорошего человека - по чему из за океана и не привезти..
09.05.2010 в 16:31:20
Z@toichi написал : 120 V ? Наверно весело с трансформатором везде таскаться?
....:eek: ???
ПPOPAБ написал : Для хорошего человека - по чему из за океана и не привезти..
..Да и везти ничего не надо..в магазинах спокойно лежат(а кончаются,дык тут же подвозят) модельки маде ин юса...Есть некая линейка,особо "хеви-дьютистых"инструментов,которые для всего мира делаются только ТАМ....Например линеечка дрелек от АДЕ 10,до ХДЕ 13....Ну и кое-что ещё....:)...Всех с Праздником!:)
11.05.2010 в 12:47:11
2helmutivan Вы на мобильник какой-то древний снимаете штоли?:) Вообще ничего не видно...
11.05.2010 в 13:03:28
Z@toichi написал : 2helmutivan Вы на мобильник какой-то древний снимаете штоли? Вообще ничего не видно...
...Ага,дорогущий Кютек,но ни хрена не имеющий нормальной камеры..:mad: .Всё время прошу за качество фоток,прощения..:o .В фотках выше,снимал через линзу..:) .Собственно Маде ин...там вроде видно....А вообще,где сделана железяка можно понять по коду(артикулу),у америкосов цифирек меньше...:) .
11.05.2010 в 14:35:04
2helmutivan, может вам фотоаппарат купить? Уверяю, мыльница за 5к принципиально лучше.
11.05.2010 в 14:42:28
Tipchic написал : 2helmutivan, может вам фотоаппарат купить? Уверяю, мыльница за 5к принципиально лучше.
....конечно лучше,но мне не надо..:) .ну разве что, что б на форуме не раздражать людей...:) .Не тянет меня к этим игрушкам...даже видеокамера просто валяется почти всегда...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу