"Враг у ворот" смотрел, понравилось, не смотря ни на что. А вот бувально позавчера по ящику показывали фильм с аналогичной фабулой, но типа слабого боевичка про снайперов, я даже названия не запомнил.
10.05.2010 в 20:00:15
"Враг у ворот" смотрел, понравилось, не смотря ни на что. А вот бувально позавчера по ящику показывали фильм с аналогичной фабулой, но типа слабого боевичка про снайперов, я даже названия не запомнил.
10.05.2010 в 20:01:48
Юбер написал : "Враг у вотрот" смотрел, понравилось, не смотря ни на что.
Значит стоит посмотреть и "Ангелы смерти". мне он показался сильнее...
10.05.2010 в 21:24:41
Когда я узнал о выходе "Мы из будущего-2" меня это сильно удивило. Законченный сюжет с надуманным продолжением. Смысл и цель не ясна. Но "Туман" .... анонс меня просто поставил в тупик. Не получилось посмотреть полностью, но в принципе, то что ожидалось. Современные пацаны в реалиях 41 года. Какая-то во всем этом есть садомазохистская издевка. Над нами нынешними... не понимаю. НУ И ЧТО? Много, много читано фантастики, когда, пришельцы из будущего попадают в прошлое, есть книги талантливые, есть так себе, но не припомню, чтобы современники пачками попадали в сорок первый. В один год, одного века... Очевидная замороченность над проблемой, как поставить на путь истинный на лицо. Глупо, считать что нынешние пацаны тупее нас и не поймут очевидной "воспитательной" цели этих фильмов. Ерунда по-моему.
10.05.2010 в 21:32:43
andrey_o написал : Ерунда по-моему
Так точно
ГенВик написал : политзаказ
и бездарные исполнители
10.05.2010 в 21:59:38
Не в тему; а "К-19" 2002г, о трагедии на советской подводной лодке 1961г., снятом оскароносным режиссером этого года- К. Бигелоу. Какие мнения? По-моему героизм моряков передан гораздо сильнее, чем, пока стараются показать наши кинодраматурги.
10.05.2010 в 22:13:57
Orges написал : "К-19" 2002г
Orges написал : Какие мнения?
Для американского фильма снятого про русских подводников, довольно неплохо.
10.05.2010 в 22:19:31
Orges написал : Не в тему; а "К-19" 2002г, о трагедии на советской подводной лодке 1961г., снятом оскароносным режиссером этого года- К. Бигелоу. Какие мнения?
Мне не понравилось... бутафорщина. И обидно как-то... чисто на своего зрителя, на америкосов то есть. Невнятная форма, непонятные знаки различия, халтура, если бы подводники были-бы в буденовках для НИХ пох.
11.05.2010 в 00:07:59
Ужасник древний (Near Dark) у Кэт хорошо получился. И "К-19" тоже неплохое кино. А вот "Повелитель бури" редкостная дрянь. Мало встретишь фильмов, весь смысл которых полностью укладывается в эпиграф. По американски тупой и прямолинейный. То ли дело Пушкин (?) - "Есть упоение в бою и бездны жуткой на краю"
11.05.2010 в 00:23:54
Вот у Веллера ("Легенды Арбата") смешная байка про Михалкова. Как папа его от армии отмазывал. Видел уже сыночку в чёрном фраке в Каннах. Всех посетил - райвоенкома, городского, министра обороны... Только Мессинг его успокоил окончательно - чёрный цвет, мол, вижу, а зелёный мальчику никак в судьбе не просматривается. Финальная сцена - Камчатка, морская пехота, чёрная форма и никакого зелёного цвета вокруг. PS. Извините, конечно, но это не самый смешной анекдот в книжке - почитать ещё осталось чего.
11.05.2010 в 00:43:22
Брейгель написал : Финальная сцена - Камчатка, морская пехота, чёрная форма и никакого зелёного цвета вокруг.
Таки не понятно - он служил или нет?:eek:
11.05.2010 в 00:45:21
Смешшно. Государство годы на пролет надругалось над останками погибших, а народ пытаются запугать чОрными ахренологами;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу