lex2202 написал : интересно женский филипс есть?
12.05.2010 в 09:58:23
Alex___dr написал : Далеко не все разделяют Ваш подход к телефону...
Пока вижу одного,общаюсь со многими людьми и первое что слышу про телефон-восторг!..потом недоверие что так долго не надо заряжать,но это уже их проблемы,смысла то нет переубеждать.
12.05.2010 в 21:36:03
Alex___dr написал : Далеко не все разделяют Ваш подход к телефону...
Чепик написал : Пока вижу одного,общаюсь со многими людьми и первое что слышу про телефон-восторг!..потом недоверие что так долго не надо заряжать,но это уже их проблемы,смысла то нет переубеждать.
Не все разделяют ЭТОТ Ваш подход к телефону.
Чепик написал : поэтому ещё раз повторю,телефон нужен только звонить,всё.
Так понятней?
12.05.2010 в 22:01:33
Мобильный телефон Давно перестал быть просто средством связи и обратного пути нет.
Мой Нокиа Е63 имеет батарею 1500 мАч и заряда может хватить до двух недель.При этом у меня есть возможность в свободное время посмотреть кинишко,пообщаться на форуме,сыграть в игру.Набор средств коммуникаций.И все это с большим удобством для Горожанина!
Ну а в деревне может это и не нужно...
Вобщем,Филя - отстой (
12.05.2010 в 22:34:36
Юра-сварщик написал : При этом у меня есть возможность в свободное время посмотреть кинишко,пообщаться на форуме,сыграть в игру.Набор средств коммуникаций.И все это с большим удобством для Горожанина!
ну дык у меня всё это есть.....................почему вы решили что в филипсе этого нету?
12.05.2010 в 23:33:40
2lex2202
Минус у "ксюхи" с этим долгоигранием всеж есть. Через месяц забываешь куда зарядку положил. Скажу по себе. А так аппарат хороший.
13.05.2010 в 09:34:07
Юра-сварщик написал : Ну а в деревне может это и не нужно...
Ну почему же в деревне. Мне в довольно крупном городе это тоже не нужно. Для кино и общения в сети мне достаточно стационарного оборудования, в игры не играю - жизнь не такая большая, чтобы тратить ее на глупости. А в дороге я предпочитаю смотреть, как меняется мир вокруг меня или обдумывать насущные проблемы.
13.05.2010 в 10:09:34
Юра-сварщик +100!!
13.05.2010 в 10:13:00
Dr.NO написал : Минус у "ксюхи" с этим долгоигранием всеж есть. Через месяц забываешь куда зарядку положил. Скажу по себе. А так аппарат хороший.
большой плюс зарядка от миниусб........ у мини фотик и видеокамера всегда в компе шнур торчит я сразу же оценил сей наворот........ для меня он на уровне большой батареи :)
15.05.2010 в 15:38:23
2lex2202 А лист формата А4 этот Филлипок нормально снимает? На компе потом разобрать можно? Черный список для звонков/СМС есть? А еще про эхо многие говорят, есть такое?
15.05.2010 в 15:59:51
чёрный список есть разобрать фотки можно но я ещё им фоткать не научился там какието настройки есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу