Basil79 написал :
так а ты не пробовал своим "обезьянам" заплатить "норм", чтобы они сами себе купили то, что им удобней.
И вообще, ты на стройке сам работал, или это папа, например, отщипнул пару объектов, типа, "на, сынок, тяни". ? Уж больно похожи речи твои.
...."что в 21 веке в нашей стране работягам надо давать кирки". Так получается, уважаемый Квост?
Очень умный ? Нет у меня такого папы и на стройке я как раз работал - на мягкой кровле..работа которую я даю по сравнению с той где я провел лето просто рай:) Я плачу подсобникам 1000 р в день, люс проезд минералка сигареты и пиво))) это мало для переферии ? ?
Правильно Квост сказал -не хотят наши парни сейчас работать, не хотят..пару раз работал с таджиками -просто рай! ! работает за 2 -3 русских, спрашивает прежде чем что то сделать, слушает что ему говорят..
Много они себе купят, мастера не покупают..
Я всего лишь требую с них норм отношения к инструменту и к работе и только..
У меня нет огромных демонтажей..как правило ванне комнаты и квартиры..вот вчера например нужно было снять 4 м2 армированной стяжки закинуть максимум тонну мусора в газель (стоял в мешках спущенный уже в низ к подъезду) поднять материал -7 мешков клея 5 листов ГКЛ и по мелочи..приехали к 3 часам уехали в 9 вечера....пздц..это 2 работяги -говорят я из запахал:help
jud-suss написал :
Правильно Квост сказал -не хотят наши парни сейчас работать, не хотят..пару раз работал с таджиками -просто рай! ! работает за 2 -3 русских, спрашивает прежде чем что то сделать, слушает что ему говорят..
ну у нас таджикам платят по 500 - 700 р ..когда им даешь 1000 становится понятливей:) Да не просто человек хочет работать и ему нужны деньги. звонит сам каждый выходные(он в будни на стабилке пашет0) спрашивает -работа есть какая ? ..также в будни после осн работы готов лишние пять часов попахать. Этот таджик пашет как проклятый - строй мусор таскает как робот не отдыхая целый день, жилистый парнишка :applause:
А наши русские пару мешков цемента принесут на 3 й этаж -потом курят по пол часа..
jud-suss написал :
Нет у меня такого папы и на стройке я как раз работал - на мягкой кровле..работа которую я даю по сравнению с той где я провел лето просто рай
Кто-нибудь сравнивал в работе Makita HK 0500 и SPARKY K 306E ?
Что-то не очень верится в двойную разницу в джоулях при одинаковых габаритах, мощности и уд/мин. Ну и клавиша на Спарки не очень молотковая...
Homemaster написал :
Кто-нибудь сравнивал в работе Makita HK 0500 и SPARKY K 306E ?
Что-то не очень верится в двойную разницу в джоулях при одинаковых габаритах, мощности и уд/мин. Ну и клавиша на Спарки не очень молотковая...
держал в руках спарки -макита лучше ее взял. проявляет себя очень хорошо по возможности. Мощности на стенах в принципе хватает, выгрызает все потихоньку. Не греется вообще.