не_китаец написал : Про ИНТЕРСКОЛ забыли. У них вроде должны быть длинные и мягкие шнуры.
Смеетесь что-ли? У ИСа как раз короткие и дубовые при легком минусе вообще становятся как проволока. У DWT шнурок и то намного лучше(но тоже коротыш).
13.05.2010 в 09:40:01
не_китаец написал : Про ИНТЕРСКОЛ забыли. У них вроде должны быть длинные и мягкие шнуры.
Смеетесь что-ли? У ИСа как раз короткие и дубовые при легком минусе вообще становятся как проволока. У DWT шнурок и то намного лучше(но тоже коротыш).
13.05.2010 в 15:44:09
Roman7 написал : Ну, кому-то и 5 метров «коротковат». Штатно, ставим 2,5 метра обрезинки.
4-5м часто вполне достаточно, чтобы при работе в квартире не пользоваться удлинителем, а 2,5м почти никогда.
Vidis написал : У ИСа как раз короткие и дубовые при легком минусе вообще становятся как проволока.
Не всегда. На перфах стоят на вид довольно приличные китайские резиновые кабели длиной 4м (H07RN-F).
in my humble opinion
13.05.2010 в 15:53:22
Kvost написал : Не всегда.
не спорю т.к. ИС перфа не имею и не щупал, но есть ИС ДУ750ЭР и ИС МП65Э-01 вот у них-то как раз эти самые дубопластмассовые шнурки.
13.05.2010 в 17:05:30
Roman7 написал : Нужны длиннее, подумаем, все в наших руках
А что тут думать? На форуме уже был опрос по длине шнуров, посмотрите...
13.05.2010 в 18:35:22
Madman написал : Прочитал и подивился на народ. Сколько мнений, эмоций, а ради чего? Вы что шнуры каждую неделю меняете? Я столкнулся недавно с аналогичной проблемой на Бошевской дрели RET 1000 (зеленой) и пошел купил для своей дрели в сервисе 5 метровый резиновый кабель за 600 рублей, заменил им 2-х метровый пластиковый и тему эту для себя закрыл на многие годы
Я тоже давно дивлюсь, сейчас подивился и на вас. Когда меня напрягла длина кабеля перфоратора (вроде "Байкал", 650Вт, мы лотки к потолку крепили), отрезал ему вилку, прикрутил на грамотную скруту (я знаю как p:) ) халявный кабель от компа, замомотал изолентой и отработал им еще лет 10. Ни разу проблем не было. А переноску метров на 45 я спаял за полдня, из тех же срезанных от б/у оборудования шнуров, выглядела она как зебра, но свое отработала, может и сечас живет. Из пирелли наверняка лучше ( а уж если из мазератти, то, поди, и инструмента не надо) :)
13.05.2010 в 18:46:01
Викторыч написал : А переноску метров на 45 я спаял за полдня, из тех же срезанных от б/у оборудования шнуров, выглядела она как зебра, но свое отработала, может и сечас живет
Видел переноски из АПУНП и АППВ... И что?
13.05.2010 в 21:03:03
Викторыч написал : Я тоже давно дивлюсь, сейчас подивился и на вас. Когда меня напрягла длина кабеля перфоратора (вроде "Байкал", 650Вт, мы лотки к потолку крепили), отрезал ему вилку, прикрутил на грамотную скруту (я знаю как p ) халявный кабель от компа, замомотал изолентой и отработал им еще лет 10. Ни разу проблем не было. А переноску метров на 45 я спаял за полдня, из тех же срезанных от б/у оборудования шнуров, выглядела она как зебра, но свое отработала, может и сечас живет. Из пирелли наверняка лучше ( а уж если из мазератти, то, поди, и инструмента не надо)
меня всегда удивляло умение русского человека выживать , там где другие могут просто жить :) : скомуниздил какие то отрезки кабеля, потом паял пол дня , наверное перемотав все изолентой - а работать когда ? а потом удивляются почему у нас все так плохо ?
13.05.2010 в 21:05:48
Викторыч написал : А переноску метров на 45 я спаял за полдня, из тех же срезанных от б/у оборудования шнуров, выглядела она как зебра
Много наверное изоленты ушло :)
13.05.2010 в 21:10:39
ломастер написал : а работать когда ?
Да просто времени много свободного видимо. Если бы у меня ребята такими бы вещами на работе занялись, лишил бы зарплаты за пол дня на хрен.
13.05.2010 в 21:11:12
Dr.NO написал : Много наверное изоленты ушло
так изолента тоже с работы , чего ее жалеть то ? :)
13.05.2010 в 21:15:46
Dr.NO написал : лишил бы зарплаты за пол дня на хрен.
Прокуратуры не боитесь,там мрачно...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу