Suever написал : там мрачно...
Тоже плохие провода пользуют ?
13.05.2010 в 21:27:02
Suever написал : там мрачно...
Тоже плохие провода пользуют ?
13.05.2010 в 21:28:54
Ну как-то так...наверное.:)
13.05.2010 в 21:58:29
amidant написал : И куда они такие короткие? Нужно хотя бы раза в два длиннее.
У меня на ИС болгарке шнур 2м. Не дотягиввается до места работы, а вот 2,5м как раз. Поэтому с удовольствием поменял бы кабелек 2м на 2,5м резиновый.
14.05.2010 в 08:00:33
Викторыч написал : халявный кабель от компа,
Викторыч написал : А переноску метров на 45 я спаял за полдня, из тех же срезанных от б/у оборудования шнуров, выглядела она как зебра,
А я вот как раз такого подхода НЕ ПОНИМАЮ!!!!! И наверное уже никогда не пойму:(:(. Несмотря на то, что дрель у меня уже лет 10, она сохраняет товарный вид и приматывать к ней всякую херь я никогда не стану:):). P.S. На днях будет передача про ХОЛЯВУ по НТВ, посмотрите:):)
14.05.2010 в 09:51:01
ломастер написал : скомуниздил какие то отрезки кабеля, потом паял пол дня , наверное перемотав все изолентой - а работать когда ?
Я не коммуниздил, а прибрал, шоб не украли :) Почему не прибрать шнуры от выбрасываемой техники? А работать я не мог, мне для работы переноска нужна была.
Dr.NO написал : Да просто времени много свободного видимо. Если бы у меня ребята такими бы вещами на работе занялись, лишил бы зарплаты за пол дня на хрен.
Если бы мне контора на переноску денег дала, я бы тоже не стал этим заниматься, только в вузе с этим проблематично, муторно и, главное, долго, за то свободного рабочего времени хватает :)
ломастер написал : так изолента тоже с работы , чего ее жалеть то ?
Мне ее не выдавали, изоленту для работы я на свои кровные покупал, не те деньги, чтобы кляньчить.
Madman написал : Несмотря на то, что дрель у меня уже лет 10, она сохраняет товарный вид
В коробке лежала :)? Я то же бережно отношусь к инструменту, но без фанатизма, если встает выбор потратить полдня на замену шнура на фирменный или в это время деньги зарабатывать, я выберу второе
14.05.2010 в 22:36:00
Викторыч написал : если встает выбор потратить полдня на замену шнура на фирменный
5 минут. Полдня Вы, уважаемый, потратили на создание переноски. Лучше бы за это время денег заработали и к упили бы нормальную.
Викторыч написал : В коробке лежала ?
И сейчас лежит, но не в коробке, а в чемоданчике:):)
14.05.2010 в 23:16:39
Madman написал : 5 минут.
Полдня Вы, уважаемый, потратили на создание переноски. Лучше бы за это время денег заработали и к упили бы нормальную.
+1
15.05.2010 в 00:07:31
Madman написал : А я вот как раз такого подхода НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
такая же тема, всё по чемоданчикам - даже шнуры как при покупке скручены)) клиника короче.
15.05.2010 в 03:04:15
Suever написал : Прокуратуры не боитесь,там мрачно...
Причем здесь прокуратура? Нельзя на работе извращениями заниматься, ТБ опять-таки никто не отменял, надо просто приказ написать о наказании за нарушения - и все.
15.05.2010 в 09:05:25
Serg написал : Причем здесь прокуратура?
Точно не причём. Следственный комитет при прокуратуре РФ причём,и Трудовое Право. Лишить заработной платы и лишить премии,это разные вещи. Мы же говорим о "белом" работодательстве.:)
16.05.2010 в 02:52:55
Suever написал : Лишить заработной платы и лишить премии,это разные вещи.
Я думаю, что человек не гнался за точностью формулировки, а охарактеризовал суть процедуры. А детали у всех разные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу