sovitalik написал :
Из за сервиса Макиты? Другого обьяснения для меня пока нет
Не изз за сервиса. Гарантийку все сервисы не любят. К тому же надеюсь, что брендовый инструмент реже подвержен заводскому браку. Склоняюсь к маките вот почему
Почитал тему кто чем пользует. Макитой больше и все без претензий. Есть кконечно лучше, типа фестул, миваки, но у них цены не патриотичные.
Сразу не подумал, а патрон на маките на 13. Сверло 10-12 частенько бывает надо
Мощи чуть оболее. Хотя здесь тоже говорят, что данные разные фирмы по разному мерят. Подробностей не помню, но читал где-то.
Одномуфтовый патрон удобней, но наверное менее надежен. Я когда-то такойугробил. Правда сам виноват. Уговорил поменять ключевой на бысрозажимной при покупке дрели. Перфа тогда не имел и пользовался ударной дрелью. Видимо поэтому он стал плохо зажимать. дотянуть его нельзя. Щелк, щелк и все. Сразу об этом не подумал, а почитав вспомнил прошлый опыт
Вроде макита чуть поменьше.
Про тех параметры мнений не было. Вроде того, какой редуктор, из чего планетарка и т.п.
Покака за бош только то, что он дешевле на 600 р и то, что просто больше нравиться. Решать буду дня чере 2, так что время еще есть людей послушать.