go написал :
go
Объем строительства несколько больше, чем теплица. Да и ее последний раз переделываю. Ставлю большую на фундаменте, чтоб после о ней забыть. Ручная циркулярка (у меня ребир) на толстом горит, падла, особенно при продольном резе. Хоть и заявлена глубина 65 мм. Я ей уже при заменах то якоря, то статора, новый мотор. можно сказать поставил. Не за день, за 4 года, но все равно. В результате сейчас доделываю стационарную циркулярку 380 В на 3 квт с пилой на 400. Покупать новую брендовую ручную при таком комплекте (у меня еще есть маленькая ноунэйм за 500 или 700 р брал. Думал сгорит и черт с ней. Нет же, работает уже 2 года на легких работах) не хочу. Вот и задумался о тоцрвке. Для беседки рамы я циркуляркой делал. Для дачи сойдет, но при торцовке было бы аккуратней. Тогда у меня мысля и забродила. Как всегда хочется г-но и ложками, т.е. чтоб и брус и брусок на одной делать. Вот и пытаюсь изощриться. По другому обошелся бы без советов. Взял бы маленькую брендовую, сейчас тыщ за 5 уже можно найти.
Я выше спрашивал про скил. Параметры понравились. Не попасть бы только со скилом как с ребиром. Старый скил был хороший проф, а сейчас о нем не очень отзываются. У меня дрель еще серая, профи, уже лет 15. Качество, как минимум не хуже боша, а цена была ниже. Сейчас у скила даже серии проф нет. Это я к чему, можно рискнуть на скиловскую торцовку или нет.