Serx написал : Вроде бы макиты полегче боша граммов на 300-400.
Я же говорил о реальном весе 9565CV,уважаемый Игорь Яценко Вам отписал паспортно/каталожные данные о весе. Всё проще,возьмите безмен,пакет и в магазин,взвесьте сами.:) Я взвешивал с рукоятью,кожухом,фланцем и гайкой,без диска,понятно что шнур не снимал. Вес 2.5 кг. Допускаю,что есть некая погрешность весов (бытового безмена),но не более чем +/-50 граммов.
Чистая туша,без гайки,фланца,рукояти,кожуха,но со шнуром,весит почти 2 кг. Видимо если демонтировать шнур,как раз получится вес в 1.8 кг. Владельцы 9565CV,подтвердите или опровергните,мои изыскания (взвесьте) плиз,для ясности.:)
n-p-n написал : Своими глазами видел на Ткацкой на стенде УШМ Кресс 1400 Вт «в разрезе» - шестерни косозубые...
Лень искать,где-то писалось на Форуме о прямых зубах,модель конечно не помню какая обсуждалась.
n-p-n написал : А вот модели покруче (от 1100 Вт и выше) уже малоконкурентны с Бошем.
Главное верить в это.:) Не давно кто-то писал,что на демонстрации Бош,консультант намеренно заклинил диск. Говорит и три часа простою и не сгорит двигатель. Показатель очень нужный,а как же. Я тоже всегда не менее трех часов стою с закусанным диском,хлебом не корми.:) Вчера вечером,обрезал в колодце (скважина) обсадную трубу. ф 150-какая-то,буровая,толстостенная.Рез на уровне шеи/лица,колодец узкий,квадратный,труба по центру,короче не повернешься. Задолбала честно сказать это система,чуть пошёл закус,легкий дерг - встаёт диск и всё.Была бы возможность затащить туда 230,затащил бы.