По корветовским столам здесь http://forum.kstr.ru/index.php?topic=82.0 свежий отзыв. Человек перебрал 12 экземпляров, пока выборл один единственный с ровной столешницей.
Больше всего мне понравился стол Bosch RT-60. Немного дороговат, но точность исполнения дороже. Кто что-нибудь может о нем рассказать? В архиве посмотрел. Никаких нареканий, кроме цены не обнаружил.
ao написал :
Больше всего мне понравился стол Bosch RT-60. Немного дороговат, но точность исполнения дороже. Кто что-нибудь может о нем рассказать? В архиве посмотрел. Никаких нареканий, кроме цены не обнаружил.
так WadikBOSC его в прошлом году чуть ли не на молекулы и атомы разобрал
поищи в форуме
Не похоже, чтобы на него можно было поставить фрезер. Видимо, подразумевается использование циркулярки как дисковой фрезы, что в данном случае возможно за счет точности и жесткости стола.
ao написал :
В BoschBay сказали , что RT-60 снимают с производства.
Это вызвано тем что GOF1300 который ставился на этот стол сняли с производства, а GOF2000 на этот стол не ставится.
А держать два стола для домашних умельцев под фрезеры POF RT-60
А для профи новый, невыгодно
Следовательно скоро будет новый стол от боша для всех выпускающихся им фрезеров( если вообще будет)
К стати такая ситуция была со столом для лобзиков, теперь есть универсальный стол на который ставятся все лобзики от боша( в том числе и мой раритеный прошлого века:-)))