WadikBOSC написал : Америка........................ Другая страна, не даже другая галактика, что касается инструмента.
Похоже остался я без стола
23.11.2005 в 15:16:56
WadikBOSC написал : Америка........................ Другая страна, не даже другая галактика, что касается инструмента.
Похоже остался я без стола
23.11.2005 в 16:29:33
ao написал : Похоже остался я без стола
точнее без Бошевского стола
возмите себе Корвет 81
он вполне нормально для своих денег сделан.
или один из вариантов
23.11.2005 в 16:50:51
alex_k написал : точнее без Бошевского стола возмите себе Корвет 81
он вполне нормально для своих денег сделан.
или один из вариантов
Ругают эти корветы. Не буду. Денег жалко на китай.
23.11.2005 в 19:56:10
2 ao
По моему кто то здесь на барахолке, продавал RT60,
Пошукайте, может инфа жива еще.
24.11.2005 в 00:00:36
Повторюсь. Корветовский стол для фрезера (Корвет 80) крайне неудачен.
Могу перичислить его минусы.
24.11.2005 в 08:56:44
ao написал : Ругают эти корветы. Не буду. Денег жалко на китай.
так я советовал тот, который не ругают - корвет 81 там пластика нет .
и конструкция по уму сделана.
меня остановило от покупки только высокая для меня цена и напраляющие подвижного стола из алюминивого профиля.
я ожидал увидеть сталь за такую цену.
если этот не нравится, есть еще Dewalt DE2000 чем не кандидат на покупку.
24.11.2005 в 09:16:03
Вывод: делайте столы к своим фрезерам и под свои задачи сами. И дешевле будет. Не ленитесь для себя любимого. Лично я так и собираюсь поступить, когда руки дойдут. :-)
24.11.2005 в 09:56:08
2alex_k,
Корвет 81 оттого и не ругают, что никто им за такую цену не пользовался(великовата для экспериментов), а к DeWalt присмотрюсь. Спасибо
2R.H.T.,
Согласен с bobr , что фрезерный стол хороший сделать самому достаточно сложно. Дешевле купить дорогой. Но изучаю и возможность самодельного.
24.11.2005 в 10:08:45
У DeWalt есть еще столик попроще DE6900 - cм.рис. Цена в Киеве - около 300у.е. :(
24.11.2005 в 17:31:07
to ao
Согласен с bobr , что фрезерный стол хороший сделать самому достаточно сложно. Дешевле купить дорогой. Но изучаю и возможность самодельного.
Нет предела совершенству. Для начала хватит и листа фанеры с дыркой под фрезу и бруска в качестве направляющей. Потом, с опытом, появятся разные хотелки, будет понятно, какие возможности лично для вас нужны в первую очередь, а какие будут лишь (бес)платным приложением. Почти наверняка готовые столы по тем или иным признакам не устроят, будет выгоднее, как по деньгам, так и по достигаемому результату, делать свой стол. Насколько я знаю, именно этим Bobr сейчас и собирается заняться.
to Nickos
У DeWalt есть еще столик попроще DE6900
А толку от такого стола? Он же только для миниатюрных работ. Да еще за такие деньги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу