13.05.2013 в 19:05:38
всем привет! имеется вышеуказанный триммер. появилась такая проблема: работает не на полной мощности. что делал: мыл и перебирал карбюратор, чистил глушитель, сетку удалил вообще( на время), фильтры в баке чисты, клапан тоже. при работе тарахтит в половину мощности, если открыть крышку бака, то всё меняется в лучшую сторону. ещё если нажать на пуцку подсоса, то она ну оооооочень долго возвращается в надутое положение. дело я так понимаю в карбюраторе, но что и где поискать в нём? спасибо!
13.05.2013 в 19:25:59
В баке разряжение создаётся. Сапун плохо работает.
13.05.2013 в 19:29:39
где его найти?
это я так понимаю резиновая соска в крышке бака? так она нормально воздух пропускает если дунуть в неё
13.05.2013 в 22:38:59
sus написал : это я так понимаю резиновая соска в крышке бака? так она нормально воздух пропускает если дунуть в неё
В одну сторону должно дуться, "система ниппель"
sus написал : если открыть крышку бака, то всё меняется в лучшую сторону.
Сами ж сказали что когда в бак проходит воздух, работает нормальо.
sus написал : ещё если нажать на пуцку подсоса, то она ну оооооочень долго возвращается в надутое положение.
С открытой пробкой тоже долго возвращается?
14.05.2013 в 00:22:11
вот с открытой не пробовал нажимать на пуцку, триммер на даче, попробовать не могу( а работает клапан на мой взгляд не плохо туда дуется, обратно нет, но правда дунуть надо с приличным усилием, на вид он без деформаций. если только из за бенза не качественного резинка эта задубела. ну на этом спасибо огромное! поковыряюсь в выходные, напишу о результате.
16.06.2013 в 22:14:13
кстати, триммер то так и не заработал, даже с новым сапуном((
18.05.2016 в 20:17:32
Всем привет! У меня такой триммер Homelite F2020 уже 9 лет. За это время 2 раза порвался шнурок,один раз заменил бензопроводные шланжики, потрескались от времени.И только сейчас вышла из строя катушка для лески, купил новую. А так, весной заливаю бензин и раза с третьего-четвертого непременно заводится - каждый год. Даже свечу ни разу не выкручивал.Участок не маленький - 25 соток, за минусом дома, сарая, огорода. Одним словом нагрузка приличная. Просто сам удивляюсь, как она столько выдерживает! Куплена была где то примерно за 130$. Бензина потребляет очень мало.На весь участок один раз покосить 1 л бензина. Удевительно, как такая бюджетная техника может столько работать!
30.05.2016 в 12:30:44
день добрый , можно фото вашей Homelite F2020, хочу своб идентифицировать
проблема в том, что ХХ очень высокий и никак не могу сбросить обороты. так и кошу на ХХ мелкую травку, а там где высокая добавляю газу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу