gruntik написал : Нет. На японцах тоже не где не писали. Налить то дают, только вот больше проливаю когда в литровую бутылочку наливаю, что бы размешать :)
Ввем привет.На моей написано Made in Japan; на стартере, на редукторе, на наклейке в районе сцепления и на каждой коробке, их было три кажется инструкция тоже отпечатана в японии. Но моей уже четвертый сезон. Теперь которые продают действительно отличаются :другой ремень, накладка на бедро с поролоном, петля для ремня обрамлена пластиком и сам редуктор другой, более плавной формы, в нем отверстие длля фиксатора, а в моей прорезь в форме U и ни где не написано её происхождение:eek:. Я сравнивал с соседской, он купил в этом году глядя на меня, хотел такую же. Где бы она ни была сделана- работает отлично, я пробовал ни чем не отличает ся от моей .:) ЗЫ гдето читал что хитачи для тримеров не делают движки они у них заказные, название не помню но тоже JAPAN.По теме, ни чего не где не отламывалось в се работает как часы а кошу в течении сезона три участка себе родителям и брату.Очень хорошая коса. Единственное напрягает это цвет бачка розовый, масло у меня розовое уровень не видно ни фига.:) сейчас к стати они уже белые(А может этопрогресс :))