gtycbjyth написал :
А зачем? В инструкции ни слова про смазку при проведении обслуживания. Отсюда делаем вывод, что ничего там не надо набивать, тем более не зная что. А значит и ресурс редуктора со смазкой равен ресурсу всей косы. Так можно донабиваться и поиметь головную боль с редуктором как у типичных китайцев. Золотое правило механиков: "работает - не трогай"!
Или у Вас какие то проблемы с редуктором?
через 50 часов работы проверять смазку в редукторе, я выкладывал выше инструкции читайте!
Andrey85 написал :
"в первый день сломались пластиковые крепления ремня,за копейки были заменены металлическими."
это мой отзыв, металлические срезал со старого рюкзака, а так видел в магазине где нитками торгуют итд для шитья.
Andrey85 написал :
ХМ, а на каком основании, интересно, народ в отзывах на маркете визжал что коса - настоящий японец?
про "визжал" не надо а то народ может обидится и отзывов больше не увидишь-)))), у меня японка там не наклейки, а гравировки мадэ ин жапан
тем у кого диск крутится на холостых, читайте инструкцию и регулируйте холостые обороты, меня не парит я не регулирую, при работе заслонку ставлю в положение "Т"