да мне тоже понравился Фелисатти -дизайн аля Bosch,AEG 80 годов, я думаю с начинкой тоже все ок. Хочу купить ихнюю ушм 115мм,кстати свободно продается в Машинсторе.
24.05.2010 в 01:12:16
да мне тоже понравился Фелисатти -дизайн аля Bosch,AEG 80 годов, я думаю с начинкой тоже все ок. Хочу купить ихнюю ушм 115мм,кстати свободно продается в Машинсторе.
24.05.2010 в 01:28:50
2kluchnik а синхронизатор имеется или надо для переключения патрон теребить ?
24.05.2010 в 02:46:12
kluchnik написал : Ну, вот и на нашей улице перевернулся грузовик с апельсинами...
Это вот тут он перевернулся? ул. 1-я Путевая, 100, «Южный рынок» корп.1, Павильон №129 :)
24.05.2010 в 07:11:02
kluchnik написал : Поразило то, что пыльник у переднего подшипника из полиуретана
Мож из фторопласта?:a
24.05.2010 в 07:42:53
kluchnik написал :
Мои поздравления! Выглядит серьезно. Такого же архаичного вида изделий в каталоге Ф-ти ещё много, жду массового появления их у нас в продаже. А что по сервису/гарантии?
ломастер написал : Хочу купить ихнюю ушм 115мм,кстати свободно продается в Машинсторе.
Будьте внимательны - у модельки (полностью чиОрная такая) корпус редуктора из пластика целиком.
24.05.2010 в 07:46:06
БОРОДАТЫЙ написал : Такого же архаичного вида изделий в каталоге Ф-ти ещё много, жду массового появления их у нас в продаже.
В Машинстор наведайтесь, там это изделие должно быть.
24.05.2010 в 07:46:08
Вопросы, вопросы... Спасибо всем за поздравления... Приобретена была одна. Пока. Но ребенок поджал губы и спросил, почему ему не купили.. Сегодня съездит жена - заберет еще одну. Там же были ушм (620Вт, кажется) с оч. интересным выключателем, клавиша (кнопкой язык не поворачисвается назвать) на всю длину корпуса. Были еще дрели с ал редуктором 1050Вт (но без реверса :cool: и 2003 г.в), были также фены (1500 и 2000 Вт) таких в природе не видел (ни у кого, просты как табурет но и цена в пределах 900 руб.). Брал конечно благодаря Интерсколу:) и именно там (хотя добраться туда не близко), похоже ликвидация старых запасов...:)
Ответы на вопросы:
1.Фото схемы в паспорте без расшифровки позиций, просто схема. Фотку сделаю вечером. Если есть у кого качественная взрыв схема, то не пожалейте, плиз.
24.05.2010 в 10:39:37
kluchnik написал : Люфта выходного вала нет ВООБЩЕ
ну, я помню, что на киловаттном ударном Борте тоже не было совсем. Не факт, что не появится после начала ударного сверления. Хотя никто не заставляет её этим мучать...
kluchnik написал : на 2 скорости добавляется вой воздуха от вентилятора
вентилятор после редуктора что ли стоит? :)
Мне показалось, что дрель - удачное приобретение в стойку. Не очень лёгкая, эргономикой не блещет (одна кнопка чего стоит), зато мощная, 2 скорости, колёсико оборотов есть. Стабилизация оборотов. И недорого совсем!
24.05.2010 в 13:04:58
Смотрел эти дрели в Машинсторе. Есть с патроном рем. Этот патрон поменяйте если будете с работать с тяжелыми материалами - он сильно смахивает на серию нонэйм. БЗП вообще должен быть только хорошим или тгда ключевой. Впрочем, вы и сами знаете. интересует кнопка- она с регулировкой оборотов и нажимается хорошо? Меня она чего то насторожила. Больше похоже что дрель доукомплектовали патронами уже в Быково хотя конечно хз. Меня честно говоря внешнее качество исполнения не впечатлило, хотя конечно деньги за такого уровня модель ( проф? маде ин итали)очень небольшие. Если внутри там все серьезно, то без вопросов....
24.05.2010 в 13:16:30
А вот мы как наберёмся наглости, да как попросим Ув. kluchnik произвести вскрытие с фото-сессией... :)
24.05.2010 в 13:40:28
Нет,нет, не просите, вскрытия без повода не будет, :) Качество внешнее не оставляет сомнений в качестве внутреннем... "Неладно скроен, но крепко сшит". Патрон на анонсной фотке дрель (именно данной модели) в нете идет именно такой. Пока буду мучать его... (но смена есть:) ). кнопка работает плавно, без заеданий, разгон происходит плавно, замечаний у меня нет... То, что машинки профессиональные, СОМНЕНИЙ НЕТ. З.Ы. Попросил супругу в магазине подержать в руках Т855Р, в тайной надежде, что ей понравится, и тогда.... :) . Хотя наверно чудес на свете не бывает...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу