Слава написал : Сам когда то работал токарем
Нас в школе токарному делу два года обучали. МУПК назывались.
02.12.2012 в 07:40:13
Слава написал : Сам когда то работал токарем
Нас в школе токарному делу два года обучали. МУПК назывались.
04.12.2012 в 05:03:35
сделал канавку под шпонку без проблем набрал по ширине полотна по металу и пропилил получилось отлично 15 минут ушло времени решил поставить на место а шкив то на вал не лезет но конечно это моя вина дружку-токарю не сказал что шкив должен одеваться на вал свободно ну ни чего страшного расшорошу напильником да наждачной бумагой там какую то сотую долю снять надо будет сегодня займусь
04.12.2012 в 18:05:49
канзас написал : сделал канавку под шпонку без проблем набрал по ширине полотна по металу и пропилил получилось отлично 15 минут ушло времени решил поставить на место а шкив то на вал не лезет но конечно это моя вина дружку-токарю не сказал что шкив должен одеваться на вал свободно ну ни чего страшного расшорошу напильником да наждачной бумагой там какую то сотую долю снять надо будет сегодня займусь
МО_ЛО_ТОК;) Откудова мои мыслюки знаешь:D
05.12.2012 в 05:11:20
POG65 написал : МО_ЛО_ТОК;) Откудова мои мыслюки знаешь:D
в голове то не опилки сами знаете
08.12.2012 в 17:42:24
мужики сегодня подсоединил снегоуборщик сделал пробное испытание получилось кидает отлично фронт работы есть снегу навалило в этом году много завтра буду убирать ждите видео
08.12.2012 в 17:56:42
канзас написал : мужики сегодня подсоединил снегоуборщик сделал пробное испытание получилось кидает отлично фронт работы есть снегу навалило в этом году много завтра буду убирать ждите видео
поздравляем :):applause:, и как далеко забрасывает снег
Der Kaffee mit den Sahnen
08.12.2012 в 18:04:39
канзас написал : фронт работы есть снегу навалило в этом году
А у нас осень. Снегом можно сказать и непахло, то +, то - и то маленький.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу