04.11.2013 в 13:54:56
Добрый день форумчане подскажите поожалуйста. У отца texas TG 620 который он купил в прошлом году, работал до вчерашнего дня отлично, а вчера двиганель перрестал набирать обороты и начал сильно дымить, тросик в норме, свеча сухая, корбюратор чистый, что это может быть и как с этим справиться. заранее благодарю. гарантия уже закончилась.
05.11.2013 в 15:05:40
При каких обстоятельствах,прямо в процессе работы?Не глохнет,как заводится?Какой бензин?Тросик газа двигаете как себя ведет?
07.11.2013 в 22:16:11
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имею культиватор lilli 532 около 10 лет. Одолела цепь редуктора. Вытягивается, начинает греметь. Во избежании разрыва и, как следствие серьёзных поломок, меняю раз в сезон. Родная цепь отходила около 5-и лет. Обрабатываю в сезон ( 2 раза ) около 2-х соток. Подозреваю, что цепи попадаются, мягко говоря, не соответствующие ТУ, Гост или что там сейчас х.з. Хочу купить новую импортную цепь для современного мотоцикла. Что скажете-посоветуете.
08.11.2013 в 00:04:15
Как бы маловат ресурс даже для для некачественных цепей.Может что-то с шестернями не так?Может не в одной плоскости и из-за этого вытяжка происходит?
10.11.2013 в 17:05:11
Не специалист в этой теме,редукторная цепь наверняка сожрала и передаточные звезды?Заменялись?
10.11.2013 в 18:32:21
По хорошему нужно менять все и цепь и звезды , ну хотя бы через раз . Тогда и ходить будет дольше.
10.11.2013 в 18:57:22
Звёздочки стоят ровно, без смещения. Про замену цепей и звёздочек комплектом знаю. На первый взгляд состояние этих деталей хорошее. В таком случае проще поменять весь редуктор- там ведь ещё подшипники, которые тоже надо бы заменить... Вызывает недоумение ресурс этого узла. Хотелось бы знать, это только у меня так?
10.11.2013 в 23:00:48
Парвлад написал : В таком случае проще поменять весь редуктор- там ведь ещё подшипники, которые тоже надо бы заменить... Вызывает недоумение ресурс этого узла. Хотелось бы знать, это только у меня так?
Почитайте форум и узнаете;) По мне так лучше заменить аппарат , что я в свое время и сделал:yu Базу Крота взять и перекроить по уму . А движок с ТЕХАСА. Ну это уж дело как говориться хозяйское.
11.11.2013 в 20:34:28
Всем большое спасибо за ответы-советы. Обидно, конечно, когда платишь приличные (по моим меркам) деньги, а потом приходится перекраивать, заменять... Както не солидно со стороны "производителя", если этих лепил можно назвать производителями! Как надоел этот наглый обман!
12.11.2013 в 18:10:00
Парвлад написал : Всем большое спасибо за ответы-советы. Обидно, конечно, когда платишь приличные (по моим меркам) деньги, а потом приходится перекраивать, заменять... Както не солидно со стороны "производителя", если этих лепил можно назвать производителями! Как надоел этот наглый обман!
;) так это и есть бюджетный вариант!!
13.11.2013 в 16:02:00
юрий93 написал : ;) так это и есть бюджетный вариант!!
Бюджетный, в моём понимании, не содержащий некоторых функций, удобств. Но не коем случае постоянно ломающийся из за полной некомпетенции так называемых конструкторов.
13.11.2013 в 17:43:45
У меня тоже Лилли 532, отработал 4 полных сезона. Обрабатываю, около4 соток. Цепочка тоже стала пробрякивать , но пока не критично. И тоже не знаю, какую цепь можно поставить вместо родной.
13.11.2013 в 22:15:14
Парвлад написал : Бюджетный, в моём понимании, не содержащий некоторых функций, удобств. Но не коем случае постоянно ломающийся из за полной некомпетенции так называемых конструкторов.
Ну это в вашем понимании . А в понимании китайцев не всегда так . Сами конструкции МК просто сделаны жидкими и плюс дешевый материал.
13.11.2013 в 22:51:58
А1325 написал : У меня тоже Лилли 532, отработал 4 полных сезона. Обрабатываю, около4 соток. Цепочка тоже стала пробрякивать , но пока не критично. И тоже не знаю, какую цепь можно поставить вместо родной.
По результатам моих поисков в интернете, если ставить мотоциклетную, то 428-ю по "их" стандартам. Но, судя по тем же стандартам, она слабовата на разрыв. К слову- читал Вашу эпопею с редуктором. Склоняюсь к варианту полной реконструкции редуктора. Буду зимой неспеша конструировать новый редуктор.
04.01.2014 в 00:40:08
Всех с прошедшими праздниками. У меня техас-450 возникла проблемма не заводится от+5 и ниже. Не много поколдовав с карбом понял не хватает воздушной заслонки. Может у кого есть идеи как её присобачить. Вот фото КАРБА ВОЗДУХАН СНЯТ. Фото воздухана изнутри снаружи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу