renatmaster80 написал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Одолели муки выбора между моделями tg 601 tx, lilli 532, lilli 534. Подскажите пожалуйста с каким из них работать удобнее с окучником и картовелекопателем плюс культивирование на участке 7-8 соток
renatmaster80, На одном из форумов нашел.Полный ответ на Ваш вопрос.С чем я полностью согласен.У меня 601. на мощность и объем двигателей не стоит обращать особого внимания.Тут самое главное окончательные обороты вала редуктора (фрез), ну и конечно крутящий момент. Информация о крутящем моменте по идее должна быть в инструкции по эксплуатации на двигатель. О в отношении оборотов вала (фрез) могу сказать. У 532-ого они максимально составляют 180 об/мин., у 601,602-ого 90 об/мин. То-есть получается, что на 532-ом Вы сможете только культивировать почву и больше ничего. На 601, 602-ом к этому добавляется вполне комфортная работа со всем навесным (грунтозацепы, колеса, окучник, плуг, копалка и т. д.)Естественно на 601,602-ом Вы будете тратить больше времени на культивацию, чем на 532-ом. Но тут уже выбирать Вам.