Svarnoi86

Местный

Москва

04.08.2020 в 20:36:29

Svarnoi86 написал: Подскажите пожалуйста. Если в продаже шестерни малая и большая из металла, на замену пластика?

Svarnoi86, мотоблок texas lilli 572 b&s

0
amigadg

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2021 в 18:03:04

Texas tx601b после того как мотоблок поработал и заглушу, происходит хлопок в глушителе,что это может быть нескажеться ли дальше на работу мотоблока?

0
anaschu

Местный

Воронеж

18.06.2024 в 16:54:21

POG65 написал: Открываются в ACDSee.

чо то не нашёл я этого архива. МОжете послать?

0
anaschu

Местный

Воронеж

18.06.2024 в 17:53:14

POG65 написал: Открываются в ACDSee.

чо то не нашёл я этого архива. МОжете послать?

мне казалось, то достаточно заменить уже существующие шестерни или шкивы. Или это не так?

0
anaschu

Местный

Воронеж

27.10.2024 в 13:35:08

От днепра или урала коробка не поможет для уменьшения хода? Только там со второй стороны проблемы, и с компоновкой проблемы. Сцепление и маховик не нужны, если оставить сцепление от мотоблока и поставить вход на коробку через ремень или цепь самого культиватора. Без этих деталей на момент конца 2024 года можно найти коробку за 2 штуки рублей, а нужна то нам на самом деле только первая?

Можно со стороны входа коробки поставить через шкив или через цепь самого культиватора. Со стороны входа коробки там подходят на вал шлицевая от самого урала днепра от дисков сцепы, либо от москвича. А потом на них либо звездочку под цепь, либо шкив. шкиф подходит от классики, девятки или пазика - от генератора.

Либо можно поставить напрямую на вал через резиновую муфту кардана урал.

А вот с другой стороны - там выход на крестовину или что там, я не видел эти коробки. Выход на крестовину же стоит на вале. А какой там вал со стороны выхода?

Компоновать такую коробку придётся хитро, мотоблок расширять в полторы стороны, или вообще поворачивать двигатель, непонятно.

Можно поставить звезду, вал, или даже редуктор дополнительный, что бы как то уравновесить конструкцию по геометри

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу