07.07.2010 в 16:00:14
мамик_25 написал : Собрано просто, полка на конфирматы, длинной стороной опирается на наличник.
Спасибо, просветили, на что "сажать" полки наверно вопросов нет, есть разные задумки по проекту, вот и хотелось увидеть как у других, хороший у Вас шкафчик, мне понравился!:)
To ALL:
Из присланной мамик_25 на
08.11.2010 в 12:35:50
Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, где лучше заказать фронты для шкафа-купе из немецкого раумовского профиля. Ниша под шкаф готова, наполнение уже есть, нужны только дверки.
09.11.2010 в 16:23:12
может, Роникон? немецкий раумплюс есть у них, 7 лет гарантии, если не ошибаюсь
09.11.2010 в 16:29:38
Спасибо, попробую с ними связаться.
10.10.2013 в 05:18:16
Baranov Спасибо за ответ.Можно у Вас попросить систему расчетов дверей RAUM+. Спасибо.
11.11.2013 в 19:42:14
Кто скажет, система Аристо на много дешевле?
11.11.2013 в 23:43:46
Connar написал : Кто скажет, система Аристо на много дешевле?
Не намного. Но .. Если Вам нужны цены, то можете их посмотреть в прайсах оф.дилеров. В Москве например Мебеталь, Кредо и .. да их много. Лучше позвоните и спросите расчёт по конкретным дверям.
12.11.2013 в 15:54:17
подходят ли ролики с Раумплюса на Аристо?
18.06.2019 в 16:43:18
Никогда не думала, что буду разбираться в профилях, но когда заказала шкаф-купе с комплектующими raumplus, то поняла, в чем разница) У меня есть шкаф-купе с направляющими "ноунэйм", по крайней мере ничего на них не написано и когда поставили раумплюсовский шкаф, я удивилась, что двери оказываются могут ездить бесшумно и плавно не смотря на их размер) Дизайн офигенный получился как снаружи, так и внутри, все лаконично и стильно. К слову, шкафу год почти и он как новый, так что если я и буду заказывать в будущем что-то с такими механизмами, то точно буду выбирать Raumplus. Кстати, слышала про подделки, так как профили дорогие и мало кто может отличить сходу, пока не попользуется, поэтому советую брать у официалов.
19.06.2019 в 10:55:17
чтобы не гадать оригинальный профиль raumplus или нет, нужно заказывать его у официальных дилеров. Действительно, сейчас много аналогов (не скажу, что подделок, так как подделками можно назвать при условии, если используется наименование raumplus ввиде "raum+" или "raumplyus"), которые с виду очень похожи на него, но отличить его можно будет в процессе эксплуатации, если у Вас, к примеру, большие раздвижные двери, для которых нужны реально качественные комплектующие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу