Бармолей написал : Спорить не буду все это субъективно, но анализ использования камер имеющихся у знакомых и мои внутренние ощущения дают возможность говорить о меньшей востребованности камеры.
Дык мы и не спорим. А делимся у кого чего. И не новость что у большинства они просто лежат. Попробуй снять сюжет а потом его смонтировать до смотрибельности. Не каждый готов. Вы много видели что бы снимали с штативов? Обычно на отдыхе шлепая по набережной в движении снимают и трясущимися руками. Естественно такое и сам смотреть не будешь. А маленький фильмец сделанный уже совсем другое дело. Я при покупке теперяшней,имел маленький опыт съемки на пленку. И однозначное мнение РЕЗАТЬ 70% в мусорку. Поэтому и брал с цифровым носителем для удобства слива на комп и дальнейшего монтажа. В сыром виде смотреть невозможно. Одним словом, это не фотиком Чпокнуть. Хотя тоже искуство своего рода. А вы попробуйте сравнить фото и видео не вчера снятое, а 5 годиков назад. Я думаю видео (пусть и трясучка) поинтереснее будет. А лично я покупал из за ребенка.