Nolik написал : соньку в топку.
Не соглашусь! несколько раз сталкивался с сонькиным суперзумом. Качество снимков отменное. Не понравилось только, что камера слишком умная, многое пытается сделать сама без команды оператора.
04.06.2010 в 21:53:06
Nolik написал : соньку в топку.
Не соглашусь! несколько раз сталкивался с сонькиным суперзумом. Качество снимков отменное. Не понравилось только, что камера слишком умная, многое пытается сделать сама без команды оператора.
04.06.2010 в 23:58:01
Че вы тут на фотики налегли то? Чела уже и след простыл. Да он камеру хотел если помните. У сонек моделей много, но зум фотографы не юзают. а уж супер пупер зумы и подавно. Только что телок посмотреть.
06.06.2010 в 16:54:41
Больше, чем домашнее видео, я ненавижу домашних поэтов.
06.06.2010 в 18:20:10
Почему?Хоум-видео иногда очень заводит....
07.06.2010 в 18:25:10
alexei59 написал : Почему?Хоум-видео иногда очень заводит....
Особенно если это XXX в исполнения соседа с его женой. А с виду блин порядочные люди.
07.06.2010 в 18:44:10
Nolik написал : Цитата: Сообщение от alexei59 Почему?Хоум-видео иногда очень заводит....
Особенно если это XXX в исполнения соседа с его женой. А с виду блин порядочные люди.
Мне как-то не везет с XXX. Все больше детские утренники норовят показать или что-нибудь из серии "я и моя е@учая кошка".
07.06.2010 в 19:58:35
То, что может передать видеокамера, ни когда не передаст ни фотоаппарат, ни функция записи в нём.
Убеждался в этом не единожды.
07.06.2010 в 21:57:29
vlad-mal написал : Все больше детские утренники норовят показать или что-нибудь из серии "я и моя е@учая кошка".
Если дорогой гость сам не понимает, что ему давно пора отвалить, то самым деликатным способом вытворения оного из дома будет предложение посмотреть домашнее видео или фото из последнего отпуска.
07.06.2010 в 22:28:34
грохотайло написал : То, что может передать видеокамера, ни когда не передаст ни фотоаппарат, ни функция записи в нём.
Убеждался в этом не единожды.
Это факт. Только вот снимать и потом сделать смотрибельно, ох как не просто. Меня засосала эта трясина.
08.06.2010 в 11:10:59
FAV написал : Если дорогой гость сам не понимает, что ему давно пора отвалить, то самым деликатным способом вытворения оного из дома будет предложение посмотреть домашнее видео или фото из последнего отпуска.
Это понятно.
Но бывает, что работу приносят.
Или: "Пошли ко мне, пивка попьем, я тебе новое видео покажу." И сразу понимаешь, что пиво не очень полезно для здоровья...:o
грохотайло написал : То, что может передать видеокамера, ни когда не передаст ни фотоаппарат, ни функция записи в нём.
Это понятно.
Другой вопрос - почему это обязан кто-то смотреть?
08.06.2010 в 21:45:06
Мой Кэнон 5 летней давности как бонус делает очень приличное видео. Мне его за глаза хватает. Тем более в основном снимаются короткие ролики до 5 мин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу