27.05.2010 в 18:34:25
Burrdozel написал : Ты груб и невоспитан.
Свои замечания держи при себе. Какое предложение -такой и ответ. Если подумаешь, поймешь, что ты несешь чепуху. Расчет давай - сколько солей серебра я получу от ношения в руке серебряной ложки (чего, кстати, никто при еде не делает) и достаточно ли этого для отравления организма и в какой степени. Тогда и поговорим. Иначе - ты трепач. Читай хотя бы www.ag-aqua.ru и не свисти попусту. Академики доказали полезность, а "Баба-Яга против".
Burrdozel написал : А древние римляне-то помирали, не знали, что свинец нетоксичный.
Этого наверняка никто не знает, это домыслы археологов. Кстати, там речь не о помирании, а о деградации нации.
27.05.2010 в 19:53:54
probkin написал : В эстетическом плане - просто красиво. В моральном - престижно
Кто любит всё блестящее?
27.05.2010 в 20:00:13
2vadim 08355
Плюс ко всему - вложение средств:)
27.05.2010 в 20:04:13
Это тема была создана для рекламы сайта пользователи kok но никак не для обсуждения, иначе он хоть раз бы тут отписал.
А так всем понятно и известно с детства что посуда из столового серебра это класика, полезная имеет бактерицидные свойства и просто красивая.
27.05.2010 в 20:16:31
TURBOSOL написал : и просто красивая.
Она красивая только там где в доме есть служанки, которые её чистят, а так, если не следить за ней, она выглядит ужасно. А сточки зрения практичности, я писал выше - только для холодных продуктов подходит.
Нержавейка рулит, Цептер форева;), серебро в топку:)
27.05.2010 в 20:39:07
*abс* написал : Она красивая только там где в доме есть служанки, которые её чистят
Если в вашем доме не принято чистить столовые приборы - это не ваша вина, а ваша беда. Нержу вам в руки.
27.05.2010 в 20:42:17
probkin написал : Если в вашем доме не принято чистить столовые приборы - это не ваша вина, а ваша беда.
Чистить? Да кто их чистит в 21 веке???? Это пережиток прошлого. Сейчас их моют, или руками или в посудомойке, и всё!
27.05.2010 в 20:42:47
*abс* написал : А сточки зрения практичности, я писал выше - только для холодных продуктов подходит.
Серебряной пулей можно убить мертвеца. Практически.
27.05.2010 в 20:45:58
*abс* написал : Да кто их чистит в 21 веке????
Все хорошие хозяева и хозяйки.
27.05.2010 в 20:48:08
probkin написал : Если в вашем доме не принято чистить столовые приборы
А мне что-то не верится, что в Вашем доме принято чистить столовые приборы.:o Это судя по тому, как Вы на дяденьку наехали. :p Опровергните.Кто чистит? Хозяйка? Я сегодня в столовке курицу взял к рису.Лапу. Держал её двумя руками и кусал, кусал,кусал.... А напротив, дядя в пиджаке, тыркал точно такую-же ножку ножиком и вилкой. А я без всяких приборов ей кончил.:cool:
27.05.2010 в 20:48:53
probkin написал : Все хорошие хозяева и хозяйки.
Нержавеющие вилки и ложки не требует чистки.
vadim 08355 написал : А напротив, дядя в пиджаке, тыркал точно такую-же ножку ножиком и вилкой. А я без всяких приборов ей кончил.
+100:applause: Столовые ножи, ИМХО, тоже пережиток прошлого, сколько раз пробовал им попользоваться, никакой пользы не увидел, только мешает. ИМХО, все, кто ими сейчас пользуются, это типа для понта, интеллигентов из себя строят...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу