05.01.2013 в 01:03:14
Veha написал : После праздников попробую поспрашивать сервисников про этот чудо агрегат.
Моя благодарность будет не имееть границ (в разумных пределах)
21.01.2013 в 02:43:31
Ув. ПАТОН можете подсказать от каких фирм стоят комплектующие в ваших агрегатах
05.02.2013 в 14:31:26
ПАТОН вопрос? реально ли ВДИ 200Р заварить Тавровый стык толщиной 14-16мм без разделки кромок по трещине или ВДИ L 250
05.02.2013 в 14:41:03
widow14, пробовал варить метал толще 10мм? как прогревает. до красна или нет?
12.02.2013 в 18:02:21
Я конечно не ПАТОН, но интересные Вы ставите вопросы. Какая трещина, где находится, на сколько нагружен тавр, кто варит (какой опыт), трещина по сварному соединению или основном металле? Вообще такая сварка "без разделки кромок" (при такой толщине) сомнительна с точки зрения надежности сварного соединения.
18.02.2013 в 22:37:31
s07 написал : ПАТОН вопрос? реально ли ВДИ 200Р заварить Тавровый стык толщиной 14-16мм без разделки кромок по трещине или ВДИ L 250
ВДИ-L-250 не советую в любом случае, я сегодня от ПАТОНа узнал, что вместо этого китайца они начинают выпуск своего Патона ВДИ-250S как модернизация ВДИ-200М. А чуть позже будут выпускать ВДИ-250Р с трехфазным питанием, так что можете себе заказать. ПАТОН сейчас на столько занят, что с октября месяца не может выкроить время на форумы. Вот и очередное тестирование инверторов пока отложили до марта. Так что, если у форумчан будут возникать вопросы, я попробую их передавать по телефону.
22.02.2013 в 07:22:17
Здравствуйте. Мне как новенькому хочется узнать о патоновских плазморезах. Что можете посоветовать?
22.02.2013 в 11:31:15
гном Вася Плазморезы все китайские, но людям нравится. Лично я больше ничего не могу сказать, надо искать пользователя, который недавно взял плазморез.
Ага, недавно ЛеоНик брал плазморез, постучитесь к нему в личку, еще можно его на этом форуме найти
22.02.2013 в 12:32:02
Veha написал : Плазморезы все китайские, но людям нравится...
..Впрочем как и 90% всей продукции под громким именем ПАТОН! А людям нравится, что производят китайские товарищи а наши заводы зияют глазницами выбитых окон...Прямо сталкер какой то.
22.02.2013 в 16:54:07
Bombus написал : ..Впрочем как и 90% всей продукции под громким именем ПАТОН!
Откуда такая уверенность, что именно 90%?
Bombus написал : А людям нравится, что производят китайские товарищи а наши заводы зияют глазницами выбитых окон...Прямо сталкер какой то.
Нашему правительству не выгодно, что бы свое производство работало, поэтому большинство предприятий переросло в крупные склады под забугорный мусор (товар для третьих стран).
24.02.2013 в 20:08:31
Veha написал : Цитата Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение ..Впрочем как и 90% всей продукции под громким именем ПАТОН! Откуда такая уверенность, что именно 90%?
Зачем же так, просто у наших качество такое же как у Китайцев поэтому их нельзя отличить:) (Патон не исключение, одни электроды чего стоят, а больше ничего и нет)
25.02.2013 в 00:07:34
wiera Электроды как пример здесь абсолютно не уместны, т.к. это совершенно другое предприятие и отношения к предприятию по изготовлению сварочного оборудования не имеет. При Союзе институту им. Патона принадлежали опытные заводы, на данный момент эти опытные заводы имеют самостоятельный статус. Если у Вас есть негативные примеры качества изготовления именно сварочного оборудования, то приводите конкретные примеры. Тогда можно будет что-то конкретное и обсуждать.
25.02.2013 в 00:34:06
Veha написал : что-то конкретное
Вчера в "Альцесте" смотрел 160-й "патон" с регулировкой форсажа и ГС. Цена 3800 гривень, при этом исполнение IP21, как у голимого бытовичка, т.е. спереди сетка, через которую запросто попадут и брызги воды и даже огарок электрода, без обмазки, и никому непонятная заклепка, крашеная в красный цвет, на боку, не позволяющая пользователю разобрать и почистить аппарат, что явно задумано для отказа в гарантийном ремонте - вот и вся конкретика :)
25.02.2013 в 09:41:27
Всем доброе утро. А как плазморезным сервисом, расходкой. Спасибо.
25.02.2013 в 21:07:18
7351 написал : Вчера в "Альцесте" смотрел 160-й "патон" с регулировкой форсажа и ГС. Цена 3800 гривень, при этом исполнение IP21, как у голимого бытовичка, т.е. спереди сетка, через которую запросто попадут и брызги воды и даже огарок электрода, без обмазки, и никому непонятная заклепка, крашеная в красный цвет, на боку, не позволяющая пользователю разобрать и почистить аппарат, что явно задумано для отказа в гарантийном ремонте - вот и вся конкретика :)
Вы к этой цене приплюсуйте фурнитуру около 400Гр (или что то изменилось и идет в комплекте?).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу