А это точно не "липовый"?
Читаем в разделе "контакты":
Сервисный центр «ПАТОН»:
ул. Новопироговская, 66, Киев, 03045
Департамент продаж:
ул. Новопироговская, 66, Киев, 03045
И на неофициальном (по вашему) сайте:
Контактное лицо:
Максим Юрьевич
Т.е. адрес один и тот же. По моему, просто уважаемый институт раздербанили на мелкие части и теперь каждый мнит себя Патоном.
Грустно...
ЗЫ. Личных мотивов у меня нет и китайцев я не представляю.
А вот человек с ником ВДИ-250S явно выглядит подозрительно :p
так я и не скрываю))) я купил себе этот аппарарат, а по поводу сайтов вы правы))) действительно они как то связаны, интересно что ответит на это представители завода,и кто этот загадочный Максим Юрьевич :)
ВДИ-250S написал :
сайт вы указали липовый, официальный сайт http://paton.ua/, сделан скорее всего дилером или что то в этом роде,
Я уверен, что либо оба сайта липовые, либо оба настоящие. попробуйте указать хоть одну причину, по которой кому-либо, кроме самого руководства института Патона, выгодно тратить деньги на создание "липового" сайта, указав настоящие реквизиты института, приложив карту с настоящим адресом и указав реальные цены на аппараты.
Уверен - не придумаете причину такого идиотизма.
Такой идиотизм может исходить только от авторов пресловутой заклепки на корпусе, а так же тех, кто целый год скрывал фото начинки "патонов", вызывая только смех своей боязнью раскрытия ноу-хау, которых просто не было :)
ВДИ-250S написал :
вы так усердно обливаете грязью патона по личным мотивам или представитель каких то китайцев?)))
Представителем "каких-то" китайцев является институт Патона, китайскими аппаратами доисторической конструкции неизвестного китайского завода, с гордым названием "ПАТОН" на корпусе огромными буквами, еще недавно были завалены все эпицентры.
Теперь по поводу "обливания грязью" - приведите хоть одно мое слово, не покрепленное конкретными фактами и ссылками.
Вот Вы откровенно врете насчет липовости сайта - или докажите :)
Поэтому повторюсь - заклепка это, имхо, мошеннический способ лишить пользователя объявленной трехлетней гарантии, так как лишает пользователя возможности чистить аппарат, который не имеет защитных жалюзи на корпусе и в него не то что металлическая пыль, а что угодно может влететь в отверстия на корпусе при транспортировке и работе.
А цена 4 820.00 UAH (19280 рублей), по Вашему, пугает хоть каких-нибудь китайцев в смысле конкуренции? :)
И еще. Расскажите создателям "нелипового" сайта, что потребляемая мощность измеряется в ВАТТАХ, а полная (кажущаяся) - в ВОЛЬАМПЕРАХ.
Для китайцев, повторюсь, такое невежество простительно, а для института академии наук выглядит убого. Или оба сайта, таки, китайцы ваяли? :)
ВДИ-250S написал :
вы хотите сказать что мой ВДИ-250S тоже китаец только с надписью патон?
Я говорю только то, что говорю - четко ясно и по русски.
Вы лучше меня знаете, какие аппараты завозились "по кооперации" - или вдруг стали не в курсе? :)
Вроде, почти "живете" у патоновцев на производстве - не так?
ВДИ-250S написал :
вы хотите сказать что мой ВДИ-250S тоже китаец только с надписью патон?(((( когда я его покупал меня уверяли что это 100% не китай!
Я уже не первый раз пишу, что когда выбирал аппарат, то хотел именно ПАТОН 160P, при разговоре с менеджером завода мне было сказано, что единственные аппараты, которые могут называться не китайскими - это только серия "P", все остальное Китай, при чем по кооперации...
На счет преслаутого качества Патона - прочитайте мои посты в данной ветке, я прямо вопросы задавал представителям производителя, ответов до сих по нету... а это отношение к покупателям...