05.03.2014 в 13:48:10
Евгений, добрый день. Как у Вас можно купить кейс для хранения ВДИ-160 в старом корпусе? Какова его цена? Реально ли переоборудовать на Ваших мощностях мой ВДИ в АДИ?
05.03.2014 в 18:10:26
Это не кейс для рабочего инструмента, а коробочка для хранения..... одно название.
05.03.2014 в 20:04:44
Truhan написал : Евгений, добрый день. Как у Вас можно купить кейс для хранения ВДИ-160 в старом корпусе? Какова его цена? Реально ли переоборудовать на Ваших мощностях мой ВДИ в АДИ?
Я использовал такой размеры 460х330х160 покупал один, а в нутри было еще два кейса как матрешка. на slando видел
11.03.2014 в 14:19:42
Спасибо, нашел только в РФ по цене 1800 руб. Дороговато т.к. нужно только большой. А как же с ценой Патоновских? найти в свободной продаже не могу.
12.03.2014 в 00:02:45
Truhan написал : А как же с ценой Патоновских? найти в свободной продаже не могу.
Бросьте это дело. Этот кейс не очень прочный. Постарайтесь подобрать понадежнее чемодан.
13.03.2014 в 10:57:12
Спасибо, переубедили.
18.03.2014 в 22:40:58
Truhan написал : Евгений, добрый день. Как у Вас можно купить кейс для хранения ВДИ-160 в старом корпусе? Какова его цена? Реально ли переоборудовать на Ваших мощностях мой ВДИ в АДИ?
Извините, что долго не отвечал. Кейс стоит 120 грн. есть в наличии , подойдёт ли он Вашему аппарату я не готов ответить , так как работаю недавно и не представляю как выглядя ВДИ-160 в старом корпусе. Но завтра готов уточнить))) Что касается переоборудования в ВДИ в АДИ, то это возможно, но в любом случае необходимо заключение специалиста, могут возникнуть нюансы по силовой части. В целом АДИ от ВДИ технологически не сильно отличаются и каких то глобальных изменений, там осуществлять не надо. Также нужно понимать нужен ли Вам бесконтактный поджиг дуги. Если хотите можете меня набрать напрямую 050 411 50 82.
18.03.2014 в 22:50:15
Есть новость, не помню делился ей раньше или нет, завод Патона планирует запустить в течении 2-х ближайших месяцев серийное производство собственного плазмореза на 40 А.
18.03.2014 в 22:51:20
ВДИ написал : Бросьте это дело. Этот кейс не очень прочный. Постарайтесь подобрать понадежнее чемодан.
Чемодан надёжнее Вы правы, но остаётся два открытых вопроса : 1) высокая стоимость и 2) большой вес, так как зачастую в чемоданах для инструмента применяется метал . Со своей стороны беру обязательство для форумчанина Truhan сделать максимально низкую цену . Качество пластика из которого сделан чемодан - достойное , к тому же сделан он в Украине))) ЭТО не Китай!!!
19.03.2014 в 19:06:20
albush написал : Veha На всю серию ВДИ до 250 переключатель ВАХ1\ВАХ2 или М/Ж;) , ну и те-же регулировки отключалки :yu:applause: Я отдал-бы на такую доработку.
Ну, сейчас это уже не так просто, как выяснилось, из-за количества выпускаемой продукции, производство растет, платы тысячами заказывают. Но надежда есть, особенно если капать постоянно. Я на днях проводил собственные эксперименты, режим TIG не позволяет нормально варить электродами, скорее всего им придется что-то менять в управлении, а это быстро не получится. Пусть, для начала, утвердят двуполюсный переключатель, что бы одновременно отключать "Горячий старт" и "форсаж дуги", а дальше видно будет. Кстати, у меня появились возможность и желание провести несколько тестов с Патоновскими аппаратами, хочу показать реальные параметры на балластном сопротивлении (т.е. тест по ГОСТу) и покормить разными электродами на разных токах.
28.03.2014 в 14:09:05
Veha написал : Ну, сейчас это уже не так просто, как выяснилось, из-за количества выпускаемой продукции, производство растет, платы тысячами заказывают. Но надежда есть, особенно если капать постоянно. Я на днях проводил собственные эксперименты, режим TIG не позволяет нормально варить электродами, скорее всего им придется что-то менять в управлении, а это быстро не получится. Пусть, для начала, утвердят двуполюсный переключатель, что бы одновременно отключать "Горячий старт" и "форсаж дуги", а дальше видно будет. Кстати, у меня появились возможность и желание провести несколько тестов с Патоновскими аппаратами, хочу показать реальные параметры на балластном сопротивлении (т.е. тест по ГОСТу) и покормить разными электродами на разных токах.
Надеюсь Форумчанин Веха соберётся с силами и проведёт тесты, я готов ему с этим помочь)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу