Pitbul написал : не разглядел сокращение "б/у"
увы, советовать *abc* новое значит изначально запороть всё дело :(
29.05.2010 в 14:44:08
Pitbul написал : не разглядел сокращение "б/у"
увы, советовать *abc* новое значит изначально запороть всё дело :(
29.05.2010 в 14:47:36
2Muxa ну б/у покупка-лотерея.
29.05.2010 в 14:48:46
А впрочем цены щас вполне уже вкусные
только надо проследить что наушники имеют отдельный выход, а то на моём htc один usb и для питания и для нанушников
29.05.2010 в 14:51:05
Pitbul написал : 2Muxa ну б/у покупка-лотерея.
Вы готовы переплатить за уверенность, бумажку с "гарантией" которой никогда не воспользуетесь и неисцарапанный глянец на крышке?
ТС - нет
29.05.2010 в 14:52:35
2Muxa вполне готов.а так же готов вернуть покупку продавцу в течении двух недель,ежели мне девайс не подошел по каким либо причинам.так же не хочу покупать ворованные вещи.считаю недопустимым стимулировать воришек.
29.05.2010 в 15:01:54
Muxa написал : вот это как раз не проблема, ибо в автомобиле он будет висеть на прикуривателе
Смартфон он не только в машине юзается.
Muxa написал : у банка совсем банкоматов нет?!
К банкоматам полагается комиссия за снятие наличных, и не хилая, обычно 5% от суммы, я морально не готов её платить. Снимаю, только в крайне экстренных случаях - на лекарство, или если на дорогое сломался. Покупка телефона к таким случаям не относится, кроме поломки рабочего телефона по среди рабочего дня.
Muxa написал : увы, советовать *abc* новое значит изначально запороть всё дело
Вообще то я про новые спрашивал... ИМХО, бюджет 10 тыр, это не так уж и мало для какого то пластмассового хлама, таковым сейчас являются почти все продающиеся поделки:( Шеф Нокию за 12 штук купил, и чего?! Ужас полный, всё хлипкое, слышно его как из унитаза, ни какого отношения к Нокии, выпускавшейся лет 10 назад не имеет, одно название осталось, и цена:(
29.05.2010 в 15:07:13
*abс* написал : Шеф Нокию за 12 штук купил, и чего?! Ужас полный, всё хлипкое, слышно его как из унитаза, ни какого отношения к Нокии, выпускавшейся лет 10 назад не имеет, одно название осталось, и цена
эт что за модель такая?я пользую нокию подешевше малость и никаких траблов не наблюдаю.модель 5320
29.05.2010 в 15:17:10
С б/у можно и влететь например утопленник - сразу и не разглядишь
29.05.2010 в 15:29:10
Pitbul написал : эт что за модель такая?
Не помню, какой то смартфон, слайдер, чёрный такой...;) GPS в нём есть, баловался я как то:)
Hasik74 написал : С б/у можно и влететь например утопленник - сразу и не разглядишь
+100, ещё уроненные, с микротрещинами на плате бывают, да много всего.
29.05.2010 в 16:21:51
*abс* написал : GPS в нём есть, баловался я как то
именно жипиэс или навигация через интернет?
29.05.2010 в 16:29:16
Pitbul написал : именно жипиэс или навигация через интернет?
Я не знаю точно, может и через инет - после моего баловства шеф жаловался на сильное снижение баланса, но я не поверил:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу